一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] twitter OA 回报地里信息贴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Isabel_Chen 发表于 2016-10-28 02:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Twitterfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来想上图,然后发现自己的忘截了……其他图也是看的地的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
总的来说,就是有的题output hidden不给看输出,还有的题不给自己写testcase,hmmm稍微有点坑,做完后收到个邮件说我们拿到你做的东西啦,下一步team会看一看你的简历,看有合适的就会联系你,最终结果圣诞节前都会出的呀。

楼主当时用两个邮箱都申了一遍,所以做了两份oa...题不一样,但大体上第一道sql的题考的是join, 后两题一道考的是算法(我的是dp),另一题考的是处理和输出数据信息。
无论如何攒攒rp,希望最近面的公司都能过~

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

xiaoling 发表于 2016-10-28 03:58:43 | 显示全部楼层
楼主有做到expression tree那题吗  方便透露一下怎么做吗  碰到那题不会做啊。。。

小雨嘀嗒 发表于 2016-10-28 06:18:49 | 显示全部楼层
楼主能分享下SQL的题吗

SiyaoZhu 发表于 2016-10-28 06:24:14 | 显示全部楼层
为啥我是没做OA前收到的那个receive application的邮件0 0
我的sql题是给了两张表 求每个department的学生数 没有学生的department也要表示出来0 0

SiyaoZhu 发表于 2016-10-28 06:28:58 | 显示全部楼层
不对楼主请问你提交后收到的邮件是 说收到你的online test还是receive your application呀?