一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon oa1 10/24

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YG 发表于 2016-10-28 03:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10/24做的OA1, 事先看看地里的面经的做一下找找感觉,做起来并不难,记得事先打印字母表。可以google一下小土刀的amazon OA, 整理的很全。. 1point 3acres 璁哄潧

本帖被以下淘专辑推荐:

XiangXiang0816 发表于 2016-10-28 04:13:18 | 显示全部楼层
求问楼主reasoning 时间紧么?

Crystal_yy 发表于 2016-10-28 04:56:49 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候内推的啊

楼主| YG 发表于 2016-10-28 04:59:13 | 显示全部楼层
XiangXiang0816 发表于 2016-10-28 04:13
求问楼主reasoning 时间紧么?

先拿面经练练手,正常做就可以,我做完还剩了好些时间

楼主| YG 发表于 2016-10-28 04:59:40 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-10-28 04:56
请问楼主什么时候内推的啊

9月中旬,具体忘了

cjyacmilan 发表于 2016-10-28 05:02:52 | 显示全部楼层
楼主的oa是75min的么?

楼主| YG 发表于 2016-10-28 11:59:05 | 显示全部楼层
cjyacmilan 发表于 2016-10-28 05:02
楼主的oa是75min的么?

最普通的,20分钟debugging,35分钟reasoning。 75min那个好像毕竟高级

拒绝烦恼 发表于 2016-11-2 02:55:15 | 显示全部楼层
YG 发表于 2016-10-28 11:59.1point3acres缃
最普通的,20分钟debugging,35分钟reasoning。 75min那个好像毕竟高级

LZ收到OA2了吗?我是25号做的OA1,不知道为什么到现在一个星期了也没收到OA2。。。。

楼主| YG 发表于 2016-11-2 05:04:50 | 显示全部楼层
拒绝烦恼 发表于 2016-11-2 02:55
LZ收到OA2了吗?我是25号做的OA1,不知道为什么到现在一个星期了也没收到OA2。。。。

赶紧发邮件问问,理论上24小时收到oa2。没收到的情况一般就是系统错误,那边没收到你的oa1结果。你昨晚oa1有收到confirmation email吗

啤酒加盐 发表于 2016-11-2 05:12:43 | 显示全部楼层
请问楼主,内推完一般都是一个月左右收到OA吗,我十月中旬推的, 感恩节前有可能拿到OA吗

楼主| YG 发表于 2016-11-2 08:43:11 | 显示全部楼层
啤酒加盐 发表于 2016-11-2 05:12
请问楼主,内推完一般都是一个月左右收到OA吗,我十月中旬推的, 感恩节前有可能拿到OA吗

这个不太确定,身边也有朋友内推了也没消息的。看人品

拒绝烦恼 发表于 2016-11-2 09:37:28 | 显示全部楼层
YG 发表于 2016-11-2 05:04
赶紧发邮件问问,理论上24小时收到oa2。没收到的情况一般就是系统错误,那边没收到你的oa1结果。你昨晚oa ...

收到confirmation了啊,这几天已经发了好几封邮件问了,暂时都没有人回我。。。

楼主| YG 发表于 2016-11-2 09:47:53 | 显示全部楼层
拒绝烦恼 发表于 2016-11-2 09:37
收到confirmation了啊,这几天已经发了好几封邮件问了,暂时都没有人回我。。。

那就等等吧,估计就是系统问题,理论上24小时