详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 我也好绝望

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
bluwolf 发表于 2016-10-28 04:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类General全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本科毕业快半年了真的好绝望。楼主真的是一心想去湾区,大小公司都申请了面试机会真的不多。一有空就看linkedin有没有什么新的职位贴出来马上申。pocketgem刚被拒了,snapchat处女面想再想想当初真是傻逼没掌握好机会。tinder也是当初经验少不知道要多交流坑掉了。
天天收拒信天天继续申,楼主真的已经开始怀疑人生了。

去湾区是楼主的梦想楼主真的真的特别想去那里工作。
天天担心找不到工作,爸妈供了我这么久我真的不想再给他们添麻烦了。. 留学申请论坛-一亩三分地
好伤心
. From 1point 3acres bbs

上一篇:10月17日Amazon OA2,还有没收到结果的么。报个timeline供大家参考
下一篇:Google team match到corporate engineering
我的人缘0
忆梦前尘 发表于 2016-10-28 04:46:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (18)

全局: 顶  96% (1099)

3% (36)  踩
检查了一下ID,还真的不是我发的。。

我的人缘0
401k 发表于 2016-10-28 04:32:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (5)   【踩】
全局: 顶  81% (369)

18% (85)  踩
为什么不读博

我的人缘0
xichcen0425 发表于 2016-11-1 09:52:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  96% (146)

3% (6)  踩
0/1的游戏啊, 其实找到一个就上岸了。 只能给LZ加油了。

1. 再检查下简历--是的,很烦
2. 再刷刷题--是的,真的要吐了,吐完了,要不继续吧
3. 去湾区?
4. angellist,可以尝试下解决身份的小公司。
anyway,希望早点上岸

我的人缘0
547690781 发表于 2016-10-28 04:59:31 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】
全局: 顶  70% (55)

29% (23)  踩
楼主这几家公司除了pocketgem都不是湾区的啊

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Sayako 发表于 2016-11-1 11:40:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (122)

10% (15)  踩

读完博咋办 能不能读下去不说 读完博要不要找工作?读完兴许找工形势更艰难了呢?为了逃避找工作而读博是最不可取的

我的人缘0
yrfzh 发表于 2016-11-1 10:23:40 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  97% (91)

2% (2)  踩
usc校友。。。。工作难找啊每天收拒信

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:36:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
澹水猪 发表于 2016-10-28 05:00
哈哈哈哈 感觉刷着刷着就想大吼发泄一下

刷的头疼,真的想睡又睡不着

我的人缘0
funnytoto 发表于 2016-10-28 04:23:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (30)

0% (0)  踩
假如生活欺骗了你

我的人缘0
amazon222 发表于 2016-10-28 04:33:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (23)

4% (1)  踩
劝楼主心态好些吧,不要因小失大

我的人缘0
xuanyuanyi12 发表于 2016-10-28 04:48:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (48)

5% (3)  踩
我觉得我太乐观了,不愧大射手~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
ytsr 发表于 2016-10-28 04:54:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (357)

4% (18)  踩
几年后你在看今天就会发现:-google 1point3acres
. Waral 博客有更多文章,
楼下继续

我的人缘0
haveto 发表于 2016-10-28 04:59:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (63)

27% (24)  踩
我只想告诉你 我也是。

我的人缘0
一个平底锅 发表于 2016-10-28 05:07:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主只要挺住 最终会牛逼的

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
547690781 发表于 2016-10-28 04:59
楼主这几家公司除了pocketgem都不是湾区的啊

楼主目前在洛杉矶也就面了几个当地的T_T

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:35:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
haveto 发表于 2016-10-28 04:59
我只想告诉你 我也是。

抱抱同胞

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:35:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
一个平底锅 发表于 2016-10-28 05:07. visit 1point3acres for more.
楼主只要挺住 最终会牛逼的

挺!会挺下去的。直到找到为止!

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:36:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ytsr 发表于 2016-10-28 04:54
几年后你在看今天就会发现:
.本文原创自1point3acres论坛
楼下继续

几年后我还是找不到工作咋办 -_-

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:36:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xuanyuanyi12 发表于 2016-10-28 04:48
我觉得我太乐观了,不愧大射手~

其实,我也是射手

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:37:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
amazon222 发表于 2016-10-28 04:33
劝楼主心态好些吧,不要因小失大

嗯,会努力的,一只找下去

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:37:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

赌博浪费钱T_T

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:37:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
funnytoto 发表于 2016-10-28 04:23
假如生活欺骗了你
. 一亩-三分-地,独家发布
生活一直都在很诚实的告诉我现实是多么残酷

我的人缘0
 楼主| bluwolf 发表于 2016-10-28 05:38:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
忆梦前尘 发表于 2016-10-28 04:46
检查了一下ID,还真的不是我发的。。

哈哈一起发牢骚吧

游客
请先登录