一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Dropbox intern interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
theanois 发表于 2016-10-28 04:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 博士 实习@Dropbox - 内推 - 在线笔试 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前段时间的OA,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-207514-1-1.html

今天面试,碰到的中国人大哥,聊的比较高兴。
题目是Game of Life
先写了个 非 in-place的解法,写了出现了个小bug, 有一个case没有cover到。要求run example时发现的,非常尴尬。
然后问如果1百万乘1百万怎么办,如果memory 只有16G的话。
solution是1行1行的来执行.  然后让我自己定义了写和读文件的high level function。然后开始写代码,要求复用前面的function。
.1point3acres缃
写完之后中国大哥看了一会说可以了。然后问了问有没有觉得地方可以refactor的,然后想了想说可以把一些redundant的code写成一个function, 用dummy pointer。

之后就是问他问题了。

3点面试完毕,17分钟后收到onsite的通知,非常佩服hr的速度。代码见附件吧!非常感谢地里面经的帮助,求onsite幸运,求大家给点大米,谢谢。. visit 1point3acres.com for more.

code.tar.gz

1.15 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 24, 下载积分: 大米 -1 升

评分

zty920317 发表于 2016-10-28 08:47:00 | 显示全部楼层
谢谢分享!请问楼主面试的时候要求开视频什么的吗?还是就用在线文档?

楼主| theanois 发表于 2016-10-29 04:34:45 | 显示全部楼层
zty920317 发表于 2016-10-28 08:47
谢谢分享!请问楼主面试的时候要求开视频什么的吗?还是就用在线文档?

没有视频啊,一般都没有吧,就是用的coderpad

sadfcbasy 发表于 2016-11-11 02:21:47 | 显示全部楼层
同dropbox onsite,求交流!

楼主| theanois 发表于 2016-11-11 03:12:47 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2016-11-11 02:21. From 1point 3acres bbs
同dropbox onsite,求交流!
. 1point 3acres 璁哄潧
好啊,dropbox题库不大,互相share一下碰到的题目吧。

sadfcbasy 发表于 2016-11-11 07:32:07 | 显示全部楼层
theanois 发表于 2016-11-11 03:12
好啊,dropbox题库不大,互相share一下碰到的题目吧。

我私信你我的微信了哦,求加~