【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

Dropbox intern interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
theanois 发表于 2016-10-28 04:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 博士 实习@Dropbox - 内推 - 在线笔试  | Pass | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
前段时间的OA,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-207514-1-1.html

今天面试,碰到的中国人大哥,聊的比较高兴。
题目是Game of Life
先写了个 非 in-place的解法,写了出现了个小bug, 有一个case没有cover到。要求run example时发现的,非常尴尬。
然后问如果1百万乘1百万怎么办,如果memory 只有16G的话。
solution是1行1行的来执行.  然后让我自己定义了写和读文件的high level function。然后开始写代码,要求复用前面的function。

写完之后中国大哥看了一会说可以了。然后问了问有没有觉得地方可以refactor的,然后想了想说可以把一些redundant的code写成一个function, 用dummy pointer。
. 一亩-三分-地,独家发布
之后就是问他问题了。
. 留学申请论坛-一亩三分地
3点面试完毕,17分钟后收到onsite的通知,非常佩服hr的速度。代码见附件吧!非常感谢地里面经的帮助,求onsite幸运,求大家给点大米,谢谢。

code.tar.gz

1.15 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 148, 下载积分: 大米 -1 升

评分

mitchellhe + 2 很有用的信息!
frk + 5 谢谢你的介绍!
阿童木 + 50

上一篇:LinkedIn OA1
下一篇:狗狗家的OA Snapshot只录屏幕么?
我的人缘0
zty920317 发表于 2016-10-28 08:47:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  96% (27)

3% (1)  踩
谢谢分享!请问楼主面试的时候要求开视频什么的吗?还是就用在线文档?

我的人缘0
 楼主| theanois 发表于 2016-10-29 04:34:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zty920317 发表于 2016-10-28 08:47
谢谢分享!请问楼主面试的时候要求开视频什么的吗?还是就用在线文档?

没有视频啊,一般都没有吧,就是用的coderpad

我的人缘0
sadfcbasy 发表于 2016-11-11 02:21:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
同dropbox onsite,求交流!

我的人缘0
 楼主| theanois 发表于 2016-11-11 03:12:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sadfcbasy 发表于 2016-11-11 02:21
同dropbox onsite,求交流!

好啊,dropbox题库不大,互相share一下碰到的题目吧。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
sadfcbasy 发表于 2016-11-11 07:32:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
theanois 发表于 2016-11-11 03:12
好啊,dropbox题库不大,互相share一下碰到的题目吧。

我私信你我的微信了哦,求加~

我的人缘0
frk 发表于 2017-1-4 11:22:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
请教下楼主,game of life, 一行一行读,refactor的时候,dummy pointer 的话怎么实现和使用呢

我的人缘0
shelly1996 发表于 2017-1-6 08:58:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (38)

20% (10)  踩
请问楼主dropbox实习店面几轮给onsite?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

游客
请先登录