一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 求教申请材料的文件名称问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sea0107 发表于 2016-10-28 10:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求教各位大神 网申递交的申请材料的文件名称需要写成什么样呢?比如说老师的推荐信 是“recommendation letter--XXX "(XXX指老师名字)吗?谢谢大家,祝一切顺利~
wannagotousa 发表于 2016-10-28 10:22:13 | 显示全部楼层
mark一下  最近正在申请

空空道友 发表于 2016-10-28 10:32:47 | 显示全部楼层
mark一下 帮顶

steven.pan 发表于 2016-10-28 10:34:16 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
mark一下 帮顶!

Care 发表于 2016-10-28 10:57:46 | 显示全部楼层
歪个楼...别来打我~"recommendation-xxx Write It Himself.pdf"

楼主| sea0107 发表于 2016-10-28 11:19:13 | 显示全部楼层
Care 发表于 2016-10-28 10:57
歪个楼...别来打我~"recommendation-xxx Write It Himself.pdf"
. 1point3acres.com/bbs
哈哈哈哈哈哈哈

CeliaYa 发表于 2016-10-28 12:16:06 | 显示全部楼层
同问,那个“XXX”到底应该是老师的名字还是学生的名字?比如站在老师的角度,同时要给几个学生写推荐信,每个文件标题应该是每个学生的名字啊。。。

楼主| sea0107 发表于 2016-10-28 17:00:58 | 显示全部楼层
CeliaYa 发表于 2016-10-28 12:16
同问,那个“XXX”到底应该是老师的名字还是学生的名字?比如站在老师的角度,同时要给几个学生写推荐信, ...

就是啊 这个实在是太纠结了

章鱼章鱼 发表于 2016-10-28 20:39:36 | 显示全部楼层
mark一下 帮顶!

咔咔嘭 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
同在申请,帮顶