一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 想问下大家大概都何时开始投履历找实习呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Travianfood 发表于 2016-10-28 12:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]DataScience/Analytics硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 分析|数据科学类实习@Google, Facebook, Airbnb, Linkedinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请问一下各位大概都何时丢intern的呢?我大概在9月中内推了这四间公司,但是都说已经收满了
FBHR有确切的时间点说他们在8月底9月初就已经招满了明年(2017summer)candidate,如果没有合适的2月才会再开一次缺
GoogleLinkedin都是在里面的人跟我说我太晚丢了,Airbnb学长倒是没有跟我说太多的情报。
当初想说稍微准备一下,再开始丢公司,没想到下场如此惨烈所以想请问一下各位大概何时丢的intern呢?
还是说主要是因为我的focusDataScience呢?(我没有丢一般的SWE position就是了…)
连面的机会都没有导致我目前只有两个是因为认识manager才拿到的offer……
. from: 1point3acres.com/bbs

评分

jigsaw_Becky 发表于 2016-10-28 13:51:27 | 显示全部楼层
我也是最近才开始找内推,投实习,结果好多被告知招满了!!!!太伤心了!!!!!!

王小湾123 发表于 2016-10-28 14:02:58 | 显示全部楼层
楼主你fb投的啥?为啥我fb内推前几天发我个email呢?

楼主| Travianfood 发表于 2016-10-28 23:43:47 | 显示全部楼层
王小湾123 发表于 2016-10-28 14:02
楼主你fb投的啥?为啥我fb内推前几天发我个email呢?
. visit 1point3acres.com for more.
我是丢FAIR

jolesiawu 发表于 2016-10-29 00:01:50 | 显示全部楼层
我前几天找学长内推fb intern说只有front end
career fair之后有google recruiter联系我招intern

gaocan1992 发表于 2016-10-29 00:51:42 | 显示全部楼层
赶紧丢吧,再晚只会更满

iammajian 发表于 2016-10-29 06:51:54 | 显示全部楼层
不知道data science是什么情况,不过可以确定的是Google, Facebook, Linkedin这三家SDE实习还是在面试人的(没招满)。