一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] 一点小小的经验 153+167+3.5

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ava 发表于 2016-10-28 13:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我分享的原因是大牛们的方法都很好,但是也像我这样的**需要一些参考,今天就厚脸皮说一下下。
寒假上过北京XDF的强化,冰冰老师万万老师是非常好的,虽然现在有转到本科教学,但是依然留下了非常好的资料——佛脚包。真的是佛脚,专治我这种拖延症晚期。我用老师给的电子书背确实提不起兴趣,直到后来买了乐词版的,在手机天天打卡才形成了习惯。备考已经结束了,但是我现在还把乐词放在home, 空暇时候就想要点开背一下。多亏了那2周的坚持。我花2周背完了佛脚,又有2周断断续续在复习,其余时间是刷题,刷的也是佛脚的填空,对照着公众号的答案解析进步能看得见。
希望可以帮到一些同学~
 楼主| Ava 发表于 2016-10-28 13:20:45 | 显示全部楼层
啊我手抖了 应该是152

420402033 发表于 2016-10-28 16:48:19 | 显示全部楼层
感谢分享,乐词和扇贝哪个好用一些

MiracleRari 发表于 2016-10-28 18:09:18 | 显示全部楼层
420402033 发表于 2016-10-28 16:48

我个人感觉要你命3000+mangoosh flashcard足够了。其他软件与题目当中的解释有冲突,

420402033 发表于 2016-10-28 18:50:44 | 显示全部楼层
MiracleRari 发表于 2016-10-28 18:09
我个人感觉要你命3000+mangoosh flashcard足够了。其他软件与题目当中的解释有冲突,

要你命3000是指的考满分那个app吗

MiracleRari 发表于 2016-10-28 22:47:58 | 显示全部楼层
420402033 发表于 2016-10-28 18:50

额,要你命3000是挺经典的单词教材了吧。。。有pdf版,也有相应新东方的书,百度下即可。手机app用来充分利用零碎时间,刷个30遍差不多了。

420402033 发表于 2016-10-29 06:45:44 | 显示全部楼层
MiracleRari 发表于 2016-10-28 22:47
额,要你命3000是挺经典的单词教材了吧。。。有pdf版,也有相应新东方的书,百度下即可。手机app用来充分 ...

好的谢谢

楼主| Ava 发表于 2016-10-29 22:50:18 | 显示全部楼层
420402033 发表于 2016-10-28 16:48

我喜欢乐词 界面和功能都很简单 佛脚是乐词官方的 扇贝应该没有 背单词我关注的只是语义 对于扇贝拼写听力等模式我觉得用不到

cczho 发表于 2016-10-29 23:20:25 | 显示全部楼层
420402033 发表于 2016-10-28 18:50

你说的没错,那个app的确是要你命3000的单词,但原本是陈琦的单词书,只不过app好背诵一点