一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 口语复议吗99=29+25+18+27,口语18

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dhx1995881 发表于 2016-10-28 16:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问我应该复议口语吗?9.3裸考91=25+25+18+23,口语T12和T46是limited,T35是fair。10.15练了口语去考99=29+25+18+27,口语T46是limited,T12和T35是fair。我目前还有场11.5,大部分deadline在12.15。我感觉说的不是太好,但是有希望复议到19分吗?我应该复议吗?谢谢各位T战友!
wzhbtbt 发表于 2016-10-28 16:54:16 | 显示全部楼层
我觉得可以复议。主要还是看你当天的发挥和这个成绩落差大不大。
回复 支持 1 反对 0

石一一11 发表于 2016-10-28 17:17:23 | 显示全部楼层
看你的情况,佢复议吧

zzhjiangnan 发表于 2016-10-28 20:58:21 | 显示全部楼层
我是28+24+19+25,等了25天,复议失败。楼主这个英语进步速度挺快的,资金充足的话不如重考,搜搜代报托福的服务,我同学昨天报了15天后的考场。

楼主| dhx1995881 发表于 2016-10-29 09:44:54 | 显示全部楼层
wzhbtbt 发表于 2016-10-28 16:54
我觉得可以复议。主要还是看你当天的发挥和这个成绩落差大不大。

好的,谢谢你的回答。不过我不打算复议了,还是感觉自己说的并不好

楼主| dhx1995881 发表于 2016-10-29 09:45:30 | 显示全部楼层
石一一11 发表于 2016-10-28 17:17
看你的情况,佢复议吧

谢谢回复,不打算复议了,感觉自己说得不好

楼主| dhx1995881 发表于 2016-10-29 09:46:18 | 显示全部楼层
zzhjiangnan 发表于 2016-10-28 20:58
我是28+24+19+25,等了25天,复议失败。楼主这个英语进步速度挺快的,资金充足的话不如重考,搜搜代报托福 ...

出成绩之前就报好了11.5的考试做备用,所以我不复议了,感觉自己说的并不好,所以谢谢你的回复