一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 介于USC现在只能申CS下的一个项目了,有点小纠结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshizu 发表于 2016-10-28 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
个人比较喜欢game development的那个track,但是怕出来进不了游戏公司,或者由于其他什么变故还得找正常的程序员工作,而如果申请general的cs感觉是不是难度要比game development大,加上自己相对更match game development一点,所以产生了这样的纠结。
有没有同学了解这个项目的给介绍介绍
 楼主| woshizu 发表于 2016-10-29 12:49:51 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2016-10-29 09:22
我是觉着general属于那种有枣没枣打一杆子的
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,game就是目标很明确来申请这个的  、、

哈哈哈是啊 如果不考虑经济因素 game的track还是挺好的
回复 支持 1 反对 0

ewyu 发表于 2016-10-28 19:08:32 | 显示全部楼层
那你多交申请费申两个不就完了

楼主| woshizu 发表于 2016-10-28 19:31:14 | 显示全部楼层
ewyu 发表于 2016-10-28 19:08
那你多交申请费申两个不就完了

但是我看到官网好像是建议只申一个呀…怕申俩有不好的影响

攒rp的宁宁 发表于 2016-10-29 00:12:21 | 显示全部楼层
貌似进来随意转(有啥纠结的

楼主| woshizu 发表于 2016-10-29 00:15:42 | 显示全部楼层
攒rp的宁宁 发表于 2016-10-29 00:12
貌似进来随意转(有啥纠结的
. from: 1point3acres.com/bbs
随意转  ?可以… 并不知情

攒rp的宁宁 发表于 2016-10-29 00:29:47 | 显示全部楼层
15届是这样的…现在也不确定 你查一下吧

ShalynChin 发表于 2016-10-29 09:20:49 | 显示全部楼层
不要和我一样作死,这个track只招10个人左右

空空道友 发表于 2016-10-29 09:22:52 | 显示全部楼层
我是觉着general属于那种有枣没枣打一杆子的
game就是目标很明确来申请这个的  、、

楼主| woshizu 发表于 2016-10-29 12:48:55 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-10-29 09:20
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
诶??所以game的track更难录取吗

wju1556 发表于 2016-11-2 23:53:52 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-29 12:49
哈哈哈是啊 如果不考虑经济因素 game的track还是挺好的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
为什么我没看到general!
只有network, game, High Performance Computing and Simulations, robotics还有一个什么清华joint项目,好慌!求指点

楼主| woshizu 发表于 2016-11-3 09:35:00 | 显示全部楼层
wju1556 发表于 2016-11-2 23:53
为什么我没看到general!
只有network, game, High Performance Computing and Simulations, robotics还 ...

怎么会呐…你是不是筛选了什么东西

wju1556 发表于 2016-11-3 20:34:53 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-11-3 09:35
怎么会呐…你是不是筛选了什么东西

知道了,给后人一个提醒,on campus的不要选 on campus要leave blank...

zjck1995 发表于 2016-11-5 14:29:30 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-10-29 09:20
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
what?usc 的 game 只招10个人?怎么这么少!!!

lil1ian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
game track要难得多吖= =

luckybird 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求问 data science track难度大还是 general的难度大捏?

berthao 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不是说可以申请一份申请费申3个项目的吗?

iell 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
同问ds track和general哪个难