一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 密歇根大学成绩单寄送求救

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
troybitchen 发表于 2016-10-28 21:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,需要寄送纸质成绩单,但是目前有疑问,问过小蜜,说成绩单要直接从学校寄出,求申请过的大侠释疑:
1.我已经毕业了,我师弟给我寄的成绩单包括了学校信封和封条,封条就是一个小圆章,这样算不算是官方的?还需要贴上封条后再找学校盖个章然后让师弟在学校那边寄出去才算可以?这样的我又得重新办了。
2.我本科和硕士不是同一个学校,难道需要让两边都找人分开寄送?貌似我本科学校没有提供官方信封封条,我能否将全部东西放到硕士学校提供的信封然后一起寄过去?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
寄个成绩单很是烦人啊,直接发个DHL寄过去不就完了,为啥还要求这么多···求大侠解救···非常感谢~~
johnsysu 发表于 2016-10-28 21:29:26 | 显示全部楼层
这应该要去问小蜜

楼主| troybitchen 发表于 2016-10-28 21:31:19 | 显示全部楼层
johnsysu 发表于 2016-10-28 21:29
这应该要去问小蜜

”Transcripts should be mailed directly from the institution to Rackham in a sealed envelope”
这是小蜜给我的回复,sealed envelope是不是指学校盖章的信封啊?这个seal还是指封条而已?

johnsysu 发表于 2016-10-28 21:31:51 | 显示全部楼层
troybitchen 发表于 2016-10-28 21:31
”Transcripts should be mailed directly from the institution to Rackham in a sealed envelope”
这 ...

你有没有跟她说你毕业了,有没有别的办法呀

johnsysu 发表于 2016-10-28 21:31:57 | 显示全部楼层
troybitchen 发表于 2016-10-28 21:31
这 ...

楼主| troybitchen 发表于 2016-10-28 21:33:57 | 显示全部楼层
johnsysu 发表于 2016-10-28 21:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

说过了啊,不过我还想把本科和硕士各一盖章信封,然后用一个大信封从我这里自己寄过去,总不会就这样就不要吧?这个seal究竟是指盖章还是封条啊啊啊啊

jiongjiongyoush 发表于 2016-10-28 22:30:41 | 显示全部楼层
sealed不应该是密封的意思么

401k 发表于 2016-10-29 00:27:47 | 显示全部楼层
我就是从学校拿到装在密封好的信封里的成绩单然后自己寄过去,没问题

dalring_G 发表于 2016-10-29 01:07:27 | 显示全部楼层
贴封条OK的~ 我之前寄的也是贴的小圆章
感觉对于从哪儿寄不太无所谓。。我国内本科然而从美国寄的成绩单。。

楼主| troybitchen 发表于 2016-10-29 07:27:56 | 显示全部楼层
多谢各位了哈~就照各位说的自己贴个封条寄了就好了,我就不信这样他们还拒收····