【生活质量系列】打扫(家庭 & 人)卫生

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

bloomberg电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yezhangpost 发表于 2016-10-29 02:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 博士 实习@Bloomberg - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
周三下午电面 (intern),今天收到on site 邀请。
面试官应该是个白人小哥,人很好。
首先介绍自己经历.
题目比较简单:
第一题:input: 整数数组, output 随机输出3个。第一次我随机选一个index, 然后swap这个整数和最后一个(然后倒数第二个..). 然后问如果不能修改输入数组怎么做。
第二题:检查字符串的括号是否匹配。 ()[]{} 可能还有更多,自己定义的输入,输出true false。用栈解决。
然后剩几分钟问了面试官几个问题。

评分

阿童木 + 40 感谢分享!

上一篇:推特oa
下一篇:TripAdvisor
我的人缘0
bcc 发表于 2016-10-29 07:29:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
恭喜lz啊!第一个题是用另外一个数组存index这样么?

我的人缘0
 楼主| yezhangpost 发表于 2016-10-29 23:51:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bcc 发表于 2016-10-29 07:29
恭喜lz啊!第一个题是用另外一个数组存index这样么?

你是说返回结果吗? 就是用一个arraylist返回就行了

我的人缘0
阿童木 发表于 2016-10-30 00:01:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (208)

9% (21)  踩
yezhangpost 发表于 2016-10-29 07:51
来源一亩.三分地论坛.
楼主可以把第一题再描述详细一点吗?没太看懂题目

我的人缘0
bcc 发表于 2016-10-30 00:02:27 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
yezhangpost 发表于 2016-10-29 23:51

就是如果不能修改输入数组怎么做。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| yezhangpost 发表于 2016-10-30 00:36:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bcc 发表于 2016-10-30 00:02

不修改数组 可以用额外的space。
最傻的当然就是把输入数组copy一份出来  呵呵. 围观我们@1point 3 acres
其实可以用hashset,存得到的randomIndex,如果发现重复了,再来一次就行了。
不要想太复杂了

我的人缘0
 楼主| yezhangpost 发表于 2016-10-30 00:39:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
阿童木 发表于 2016-10-30 00:01
. 围观我们@1point 3 acres
输入是 int [], 要求随机返回3个不重复的元素。
比如输入: 1,2,3,4,5,6,7,
第一次call函数可能返回 1,4,3
第二次 可能 1,5,6.
....

我的人缘0
 楼主| yezhangpost 发表于 2016-10-30 00:41:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

另外 多谢加分

我的人缘0
阿童木 发表于 2016-10-30 02:05:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (208)

9% (21)  踩
yezhangpost 发表于 2016-10-29 08:39.留学论坛-一亩-三分地
输入是 int [], 要求随机返回3个不重复的元素。
比如输入: 1,2,3,4,5,6,7,.1point3acres网
第一次call函数可能 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
谢谢楼主的补充~
加分是应该哒~不用谢

我的人缘0
 楼主| yezhangpost 发表于 2016-10-30 03:12:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
bcc 发表于 2016-10-30 00:02

我当时回答,创建一个HashSet, get Random index,如果这个index已经使用过,再次尝试,直到得到不同值。或者拷贝输入数组到一个新的数组。

我的人缘0
 楼主| yezhangpost 发表于 2016-10-30 03:14:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

数组中随机地取出几个数。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
wcsoswto 发表于 2016-10-30 03:19:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
求问楼主什么时候内推的?

我的人缘0
 楼主| yezhangpost 发表于 2016-10-30 03:30:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不记得是不是内推的了。9月recruiter就开始练习了,很慢

我的人缘0
bcc 发表于 2016-10-30 21:48:29 | 显示全部楼层

10% (3)  踩
yezhangpost 发表于 2016-10-30 03:12
我当时回答,创建一个HashSet, get Random index,如果这个index已经使用过,再次尝试,直到得到不同值 ...
. more info on 1point3acres
哦这样子!可以可以。也可以创建一个存index的数组,初始化一下,每次用过之后index和尾巴对调,下次再get Random index的时候,range就减1. 这样就能保证不会重复了

游客
请先登录