一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Google or Snapchat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
randomusername 发表于 2016-10-29 03:33:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很纠结到底是Google 还是 Snapchat... package 上google还没出具体数字 不过估计应该在120k-135k之间, RSU value:~250k-350k?

Google原本还在冷冻期,但后来snapchat deadline来了 加上recruiter帮忙 就直接面了
Snapchat deadline一推再推 package 130k, 645k RSU 但location在LA
google方面地里信息都很全身边朋友同学很多都在里面 相对比较了解。
但不知道大家对snapchat看法怎么样... 我看过往twitter和facebook都是上市后股价狂跌噢 而且snap还是single product为主, 虽然最近做硬件 但还没非常成熟,我看是为了ipo专门搞的一个东西(略略像美图秀秀当时出相机什么的?)
另外一个方面就是我觉得snapchat 相对规模小点, 进去可以take多些responsisbility 和 own component 从而技术得到更多锻炼?不知道这样想会不会有什么偏差呢!

cty 发表于 2016-11-16 01:38:24 | 显示全部楼层
楼主的package好高啊,请问一下最后选了哪个呢?

Soviet 发表于 2016-11-16 07:10:26 | 显示全部楼层
同关注。。。snapchat给的股权好多。。。。

楼主| randomusername 发表于 2016-11-16 07:50:08 | 显示全部楼层
还没选...google RSU match到~480K 啊 O.O

xycheng0106 发表于 2016-11-16 08:12:35 | 显示全部楼层
看这个描述我好像知道你是谁。。。。。。。选snapchat吧,赌一把呗。google什么时候回来都可以吧。一个公司也不一定是要长久呆。

z928czzc 发表于 2016-11-16 08:30:55 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2016-11-16 07:50
还没选...google RSU match到~480K 啊 O.O
. 1point3acres.com/bbs
为啥我的个人经验是是480GSU (360k)左右...

Snapchat的优势在于,虽然是startup,但是lower-bounded。再不济也是个twitter linkedin,发展的好就是一个facebook(虽然可能性极小)。S家比较累,G家发展不行但是可以养老。

archiezhao1992 发表于 2016-11-16 08:31:59 | 显示全部楼层
64万刀的RSU!! 这是正常现象么,求解惑

楼主| randomusername 发表于 2016-11-16 10:43:11 | 显示全部楼层
z928czzc 发表于 2016-11-16 08:30. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Snapchat的优势在于,虽然是startup,但是lower-bounded。 ...

他们给我600GSU

楼主| randomusername 发表于 2016-11-16 10:44:59 | 显示全部楼层
xycheng0106 发表于 2016-11-16 08:12. 1point3acres.com/bbs
看这个描述我好像知道你是谁。。。。。。。选snapchat吧,赌一把呗。google什么时候回来都可以吧。一个公司 ...

我看你用户名就知道你是谁... 最近怎么样

cty 发表于 2016-11-16 10:45:48 | 显示全部楼层

600GSU,楼主太强大了!!!

z928czzc 发表于 2016-11-16 10:48:29 | 显示全部楼层
z928czzc 发表于 2016-11-16 08:30
. 1point3acres.com/bbs
Snapchat的优势在于,虽然是startup,但是lower-bounded。 ...

同样的compete offer我只有475GSU... 再也不相信爱情了(>.<)

yangmyfly 发表于 2016-11-16 10:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
snap 基本用的gae吧, 感觉应该是合作关系, 抢人抢得这么凶。。

楼主| randomusername 发表于 2016-11-16 11:01:16 | 显示全部楼层
xycheng0106 发表于 2016-11-16 08:12
看这个描述我好像知道你是谁。。。。。。。选snapchat吧,赌一把呗。google什么时候回来都可以吧。一个公司 ...

怎么看出来的@.@

楼主| randomusername 发表于 2016-11-16 11:02:14 | 显示全部楼层
z928czzc 发表于 2016-11-16 10:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同样的compete offer我只有475GSU... 再也不相信爱情了(>.

后来还让我跑去加面了2轮

z928czzc 发表于 2016-11-16 11:05:18 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2016-11-16 11:02
后来还让我跑去加面了2轮

我木有加面,可能因为是还没毕业的fresh PhD。但是宝宝也想加面两轮换125 GSU...

楼主| randomusername 发表于 2016-11-16 11:08:54 | 显示全部楼层
z928czzc 发表于 2016-11-16 11:05. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我木有加面,可能因为是还没毕业的fresh PhD。但是宝宝也想加面两轮换125 GSU...

我是undergrad.. 工作了9个月,创业了5个月... 可能不一样吧。。不过你有实力到哪很快都会升职的

z928czzc 发表于 2016-11-16 11:19:16 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2016-11-16 11:08
我是undergrad.. 工作了9个月,创业了5个月... 可能不一样吧。。不过你有实力到哪很快都会升职的

Anyway,恭喜楼主了,超大包offer (^_^)

楼主| randomusername 发表于 2016-11-23 01:50:08 | 显示全部楼层
唉…… 还在纠结

cty 发表于 2016-11-29 03:59:51 | 显示全部楼层
randomusername 发表于 2016-11-23 01:50. 1point3acres.com/bbs
唉…… 还在纠结

楼主签了吗?我要是有大公司工作经验想跳出来就S了

Owenli20 发表于 2016-11-29 04:17:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主^_^后生可畏啊!!!