一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Offer对比 Amazon VS Expedia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seuzbw 发表于 2016-10-29 04:57:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前两周去Seattle面了Amazon和Expedia,现在两家都收到offer,而且马上Amazon就要ddl了,得选择
Expedia的package还没出,但我估计和Amazon差不了多少,也不是主要考虑因素了
想问一下这两家公司该怎么选-google 1point3acres

补充内容 (2016-10-29 04:58):
对了,还要请教一下怎么用一个offer去compete另一家的offer
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-11-1 05:30):
接了amazon

评分

dearya99 发表于 2016-10-29 05:18:40 | 显示全部楼层
vote for expedia, 单就从面试角度来说,Expedia的offer含金量应该更高T_T
回复 支持 0 反对 3

oldtank 发表于 2016-10-29 05:36:49 | 显示全部楼层
这个。。。你好歹说说去了什么组吧,不然怎么比
回复 支持 1 反对 0

eko910817 发表于 2016-10-29 05:36:46 | 显示全部楼层
也支持expedia。楼主能发个expedia面经吗。11号要去面了 T T

reboot329 发表于 2016-10-29 05:54:02 | 显示全部楼层
amazon 要ddl了么。。我内推了一个月杳无音讯。。

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-29 06:05:17 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-10-29 05:36

貌似这两家都是接了offer才分组...

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-29 06:05:40 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-10-29 05:54-google 1point3acres
amazon 要ddl了么。。我内推了一个月杳无音讯。。

不是 是我的offer ddl...
在你接到offer的两周内要回复

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-29 06:07:13 | 显示全部楼层
dearya99 发表于 2016-10-29 05:18
vote for expedia, 单就从面试角度来说,Expedia的offer含金量应该更高T_T

但是感觉Amazon好像还是名气更大一些。。。
其实更关心技术转移性。。。

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-29 06:08:56 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-29 05:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
也支持expedia。楼主能发个expedia面经吗。11号要去面了 T T

签了NDA,具体题目就不好说了。。而且他每次的onsite题目会变的说了也没意义。。
但是可以告诉你 算法题难度不高 数据结构要掌握的全面一些不能仅限于基本的stack queue那些 然后要准备oo design 基础细节很重要

reboot329 发表于 2016-10-29 06:12:26 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-10-29 06:05
不是 是我的offer ddl...
在你接到offer的两周内要回复

噢噢噢噢噢这样啊。。。

eko910817 发表于 2016-10-29 06:14:46 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-10-28 14:08. From 1point 3acres bbs
签了NDA,具体题目就不好说了。。而且他每次的onsite题目会变的说了也没意义。。
但是可以告诉你 算法题 ...

好的谢谢谢谢。。。

龙威不改 发表于 2016-10-29 21:44:56 | 显示全部楼层
lz亚麻的onsite是啥时候面的

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-30 01:18:14 | 显示全部楼层
龙威不改 发表于 2016-10-29 21:44
lz亚麻的onsite是啥时候面的
-google 1point3acres
17号面 21号出结果

jocelyna 发表于 2016-10-30 01:44:08 | 显示全部楼层
同问楼主投的是expedia哪个职位?

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-30 01:45:39 | 显示全部楼层
jocelyna 发表于 2016-10-30 01:44. visit 1point3acres.com for more.
同问楼主投的是expedia哪个职位?

校招投的,就普通的SDE吧,Expedia他们家new grad招聘貌似只走校招通道,自己投和内推貌似没用...

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-30 02:34:14 | 显示全部楼层
比亚莎士 发表于 2016-10-30 02:20. from: 1point3acres.com/bbs
同关注,感觉在地里什么offer都比amazon好吧,只要有别的是不是没人去amazon

香草可乐 发表于 2016-10-30 06:12:09 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-10-29 06:08
但是可以告诉你 算法题 ...

LZ可以问一下Expedia Onsite有几轮吗?每轮都是问算法跟OO Design吗?简历跟behavior会不会问到?谢谢!

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-30 06:49:31 | 显示全部楼层
香草可乐 发表于 2016-10-30 06:12
LZ可以问一下Expedia Onsite有几轮吗?每轮都是问算法跟OO Design吗?简历跟behavior会不会问到?谢谢!

三轮,会问简历和behavior,哪轮问什么其实就都有可能的

FlintKH 发表于 2016-10-30 07:08:50 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-10-28 15:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

没错,应该看是不是适合自己的组

楼主| seuzbw 发表于 2016-10-31 02:33:23 | 显示全部楼层
FlintKH 发表于 2016-10-30 07:08
没错,应该看是不是适合自己的组
. 1point 3acres 璁哄潧
new grad 的SDE一般都是general的吧...
先接offer再分组...