传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] offer真心求建议求信息!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主现在很纠结 手里两个不怎么样的offer 一个是雅虎的广告组sde 一个是google的resident program , 两个都有硬伤 雅虎可能年底裁员 声望也不如google google这个program少抽一次h1b 而且还要被当做非正式员工至少七个月。。。求各位了解的小伙伴给点建议!多谢多谢!. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-10-29 08:09):
谢谢各位的建议 打算接雅虎了~
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:21:16 | 显示全部楼层
为啥会有resident program

zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:21:37 | 显示全部楼层
职位满了吗 还是说面试表现差一点

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:23:04 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:21
职位满了吗 还是说面试表现差一点

HC没有通过 但是可能差的不多?我推测是 因为在HC呆了一周。。。估计是边缘人 可要可不要吧

zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:27:48 | 显示全部楼层
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:23. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
HC没有通过 但是可能差的不多?我推测是 因为在HC呆了一周。。。估计是边缘人 可要可不要吧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
在hc 呆了一周? 不是hc当天出结果吗 面g好紧张

zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:28:31 | 显示全部楼层
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:23
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
residents program package 和正常差不多吗

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:30:34 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:27
在hc 呆了一周? 不是hc当天出结果吗 面g好紧张

说是当天出 但是确实等了一周。。差挺多的还 HR没告诉具体的细节 但是网上查了一下大概是9万?

zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:39:58 | 显示全部楼层
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:30
说是当天出 但是确实等了一周。。差挺多的还 HR没告诉具体的细节 但是网上查了一下大概是9万?
.1point3acres缃
我去 这么坑爹 7个月之后转正吗

jackjiang2 发表于 2016-10-29 05:41:23 | 显示全部楼层
确定能进入google那个项目么? 你要问清楚如果从这个项目毕业,再进google要不要再过hc
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
雅虎其实不错,能多拿点钱还能抽签,被裁仍然是opt怕什么

hzyslddm 发表于 2016-10-29 05:56:17 | 显示全部楼层
vote for yahoo, google那个是contract职位, 转正还要面试, 福利也比不了fulltime
. visit 1point3acres.com for more.不如去yahoo, 好好刷题再跳槽

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:57:17 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2016-10-29 05:41
确定能进入google那个项目么? 你要问清楚如果从这个项目毕业,再进google要不要再过hc. visit 1point3acres.com for more.

雅虎其实不错, ...

确定能进~HR和网上都说转正的概率很高很高~还要进不进HC我还真不确定 好像有两次审核机会 第一次要有两个面试 和看组的feedback 第二次只看组的feedback 主要是被裁了还得重新找 OPT时间也比较给人压力吧。。

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:57:40 | 显示全部楼层
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:39
我去 这么坑爹 7个月之后转正吗

都是不确定的 但是概率很大吧 我也是网上搜的

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 06:05:57 | 显示全部楼层
hzyslddm 发表于 2016-10-29 05:56
vote for yahoo, google那个是contract职位, 转正还要面试, 福利也比不了fulltime
不如去yahoo, 好好刷题 ...

谢谢建议!本来也是打算接yahoo offer了 结果刚才HR打电话又是一通劝说 毕竟有很大可能七个月后就变正式googler了 这种诱惑还是很大的

tjulix 发表于 2016-10-29 06:08:27 | 显示全部楼层
哪个更能学到核心的东西,更能提高自己,更能让简历stronger就去哪个

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 08:08:58 | 显示全部楼层
tjulix 发表于 2016-10-29 06:08
哪个更能学到核心的东西,更能提高自己,更能让简历stronger就去哪个

恩 有道理 想想还是核心组比较重要 打算去雅虎了!谢谢~

EkoLanWei 发表于 2016-12-9 06:09:56 | 显示全部楼层
楼主威武啊 拿到这么多offer

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-12-9 06:43:01 | 显示全部楼层
EkoLanWei 发表于 2016-12-9 06:09-google 1point3acres
楼主威武啊 拿到这么多offer

不威武。。其实全是靠运气。。。

LynKang 发表于 2016-12-9 07:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
核心组有什么用,resource不一定比会做ppt的manager带的组多。雅虎不是不行了吗?狗家这个项目很好,90%都转正了。转正机会有两次,第二次连面试都不用。不走hc。

楼主| 小核桃桃 发表于 2016-12-9 08:01:53 | 显示全部楼层
LynKang 发表于 2016-12-9 07:53
核心组有什么用,resource不一定比会做ppt的manager带的组多。雅虎不是不行了吗?狗家这个项目很好,90%都 ...

入职之后觉得雅虎还是很好的 完全没有想象中那样快黄了的感觉 但其实当时想选google了 可是项目只有三月有坑了 还不给抽工签 所以选了yahoo也不算后悔吧

LynKang 发表于 2016-12-9 08:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
那支持楼主的选择!加油!