废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] offer真心求建议求信息!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主现在很纠结 手里两个不怎么样的offer 一个是雅虎的广告组sde 一个是google的resident program , 两个都有硬伤 雅虎可能年底裁员 声望也不如google google这个program少抽一次H1B 而且还要被当做非正式员工至少七个月。。。求各位了解的小伙伴给点建议!多谢多谢!

. 牛人云集,一亩三分地
补充内容 (2016-10-29 08:09):
谢谢各位的建议 打算接雅虎了~

上一篇:Offer对比 Amazon VS Expedia
下一篇:facebook offer argue的余地有多大?
我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:21:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (56)

8% (5)  踩
为啥会有resident program

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:21:37 | 显示全部楼层

8% (5)  踩
职位满了吗 还是说面试表现差一点

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:23:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:21
职位满了吗 还是说面试表现差一点

HC没有通过 但是可能差的不多?我推测是 因为在HC呆了一周。。。估计是边缘人 可要可不要吧

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:27:48 | 显示全部楼层

8% (5)  踩
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:23
HC没有通过 但是可能差的不多?我推测是 因为在HC呆了一周。。。估计是边缘人 可要可不要吧

在hc 呆了一周? 不是hc当天出结果吗 面g好紧张

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:28:31 | 显示全部楼层

8% (5)  踩
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:23
. Waral 博客有更多文章,
residents program package 和正常差不多吗

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:30:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:27
在hc 呆了一周? 不是hc当天出结果吗 面g好紧张
. visit 1point3acres for more.
说是当天出 但是确实等了一周。。差挺多的还 HR没告诉具体的细节 但是网上查了一下大概是9万?

我的人缘0
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:39:58 | 显示全部楼层

8% (5)  踩
小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:30
说是当天出 但是确实等了一周。。差挺多的还 HR没告诉具体的细节 但是网上查了一下大概是9万?

我去 这么坑爹 7个月之后转正吗

我的人缘1
jackjiang2 发表于 2016-10-29 05:41:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  73% (714)

26% (252)  踩
确定能进入google那个项目么? 你要问清楚如果从这个项目毕业,再进google要不要再过hc. 1point3acres

雅虎其实不错,能多拿点钱还能抽签,被裁仍然是opt怕什么

我的人缘0
hzyslddm 发表于 2016-10-29 05:56:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (61)

1% (1)  踩
vote for yahoo, google那个是contract职位, 转正还要面试, 福利也比不了fulltime
不如去yahoo, 好好刷题再跳槽

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:57:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jackjiang2 发表于 2016-10-29 05:41
确定能进入google那个项目么? 你要问清楚如果从这个项目毕业,再进google要不要再过hc
来源一亩.三分地论坛.
雅虎其实不错, ...
. from: 1point3acres
确定能进~HR和网上都说转正的概率很高很高~还要进不进HC我还真不确定 好像有两次审核机会 第一次要有两个面试 和看组的feedback 第二次只看组的feedback 主要是被裁了还得重新找 OPT时间也比较给人压力吧。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 05:57:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zyoppy008 发表于 2016-10-29 05:39
我去 这么坑爹 7个月之后转正吗

都是不确定的 但是概率很大吧 我也是网上搜的

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 06:05:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hzyslddm 发表于 2016-10-29 05:56
vote for yahoo, google那个是contract职位, 转正还要面试, 福利也比不了fulltime
不如去yahoo, 好好刷题 ...

谢谢建议!本来也是打算接yahoo offer了 结果刚才HR打电话又是一通劝说 毕竟有很大可能七个月后就变正式googler了 这种诱惑还是很大的

我的人缘0
tjulix 发表于 2016-10-29 06:08:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
哪个更能学到核心的东西,更能提高自己,更能让简历stronger就去哪个

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-29 08:08:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
tjulix 发表于 2016-10-29 06:08
哪个更能学到核心的东西,更能提高自己,更能让简历stronger就去哪个

恩 有道理 想想还是核心组比较重要 打算去雅虎了!谢谢~

我的人缘0
EkoLanWei 发表于 2016-12-9 06:09:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (30)

11% (4)  踩
楼主威武啊 拿到这么多offer

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-12-9 06:43:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
EkoLanWei 发表于 2016-12-9 06:09
楼主威武啊 拿到这么多offer

不威武。。其实全是靠运气。。。

我的人缘0
LynKang 发表于 2016-12-9 07:53:27 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
核心组有什么用,resource不一定比会做ppt的manager带的组多。雅虎不是不行了吗?狗家这个项目很好,90%都转正了。转正机会有两次,第二次连面试都不用。不走hc。

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-12-9 08:01:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
LynKang 发表于 2016-12-9 07:53. 1point3acres
核心组有什么用,resource不一定比会做ppt的manager带的组多。雅虎不是不行了吗?狗家这个项目很好,90%都 ...

入职之后觉得雅虎还是很好的 完全没有想象中那样快黄了的感觉 但其实当时想选google了 可是项目只有三月有坑了 还不给抽工签 所以选了yahoo也不算后悔吧

我的人缘0
LynKang 发表于 2016-12-9 08:27:47 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
那支持楼主的选择!加油!

游客
请先登录