一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[找工就业] facebook offer argue的余地有多大?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sarah617 发表于 2016-10-29 05:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (84)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
求问各位,facebook offer signon 和股票对于maste argue的余地是不是很小,

尤其是股票,想要知道master rsu的 argue的目标上限是多少? 谢谢

signon目前已经因为google很满意了,还想问rsu有argue的余地吗?

上一篇:offer真心求建议求信息!
下一篇:Facebook内推一定会收到系统确认吗?
我的人缘0
anonymajia 发表于 2016-10-29 05:54:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
lz是sign on 100k,rsu 150k吗?如果是的话貌似余地不大了,不过可以跟google来回argue争取一下。

我的人缘0
samuelling 发表于 2016-10-29 06:00:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (42)

6% (3)  踩
我看有new grad master股票20万的,楼主可以试试,成功了告诉我啊

我的人缘0
熊亮亮111 发表于 2016-10-29 06:20:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (96)

2% (2)  踩
看面试表现和当时已有的pkg。  我拒FB的时候FB回信表示可以延长offer ddl以及可以再谈让我在考虑考虑

我的人缘0
 楼主| sarah617 发表于 2016-10-29 11:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
熊亮亮111 发表于 2016-10-29 06:20. 1point3acres
看面试表现和当时已有的pkg。  我拒FB的时候FB回信表示可以延长offer ddl以及可以再谈让我在考虑考虑

楼主一定面试表现很好哈~我主要也不确定自己的面试怎么样。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| sarah617 发表于 2016-10-29 11:56:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
anonymajia 发表于 2016-10-29 05:54
lz是sign on 100k,rsu 150k吗?如果是的话貌似余地不大了,不过可以跟google来回argue争取一下。

不知道facebook会match google嘛, 我还没问过,想先来打听打听,如果没啥希望我就不argue了,因为貌似听说facebook不怎么match别的公司,也没什么argue成功的案例

我的人缘0
 楼主| sarah617 发表于 2016-10-29 11:58:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
samuelling 发表于 2016-10-29 06:00
我看有new grad master股票20万的,楼主可以试试,成功了告诉我啊

请问这个是return吗,如果是新加入的也有可能吗?. 1point 3acres 论坛

我打算下周再跟他argue,先打听一下设定一个目标期望,哈哈

我的人缘0
bbsbbstry 发表于 2016-11-21 09:17:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (117)

7% (10)  踩
看帖子楼主最后去google了。还是想问下后来facebook又给楼主涨价了吗?以及楼主的signon是用g家match到十万的吗

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
wymango 发表于 2017-7-9 13:03:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
想知道结果。。。lz能update一下吗

游客
请先登录