一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Facebook内推一定会收到系统确认吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kcidymckus 发表于 2016-10-29 05:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,找内推的朋友已经收到系统确认, 但是我没有收到, 请问大家内推脸书都收到系统确认了吗?
yzkst06100 发表于 2016-10-29 11:10:55 | 显示全部楼层
一定会的,我找人推了好几次,都是有确认信的,十五字十五字十五字

iammajian 发表于 2016-10-30 03:52:55 | 显示全部楼层
楼主以前面过吗?

bearcat001 发表于 2016-10-30 04:19:33 | 显示全部楼层
一定要看到确认信! 我实习的时候找人推,跟我说推了结果没有确认信还说渠道不一样(也许真的不一样),我就天真的信了   然后我最后啥消息也没有

lic10 发表于 2016-10-30 04:53:54 | 显示全部楼层
我和你是一样的情况,推荐人说已经收到了,但是我什么都没收到。请问楼主是这样吗?打算怎么办?

jy_121 发表于 2016-10-30 05:04:05 | 显示全部楼层
没收到确认信,后来之间来的拒信。

mdzzxswl 发表于 2016-10-30 05:10:47 | 显示全部楼层
会的
但之后follow up就要很久了。。。

shhh 发表于 2016-10-30 05:41:16 | 显示全部楼层
我最近找人推了实习,schedule了面试, 但是没有收到过 confirmation email。。。
楼主可以再等几天, 没有消息的话 再让内推人follow up 下

lic10 发表于 2016-10-30 06:12:38 | 显示全部楼层
shhh 发表于 2016-10-30 05:41. 1point 3acres 璁哄潧
我最近找人推了实习,schedule了面试, 但是没有收到过 confirmation email。。。-google 1point3acres
楼主可以再等几天, 没 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问推了多久会有消息?谢谢!我也没收到过任何confirmation email…

ben_viv 发表于 2016-10-30 06:19:10 | 显示全部楼层
推了当天就收到confirmation,但是已经快一个月了还没有follow up。。。

shhh 发表于 2016-10-30 13:29:50 | 显示全部楼层
lic10 发表于 2016-10-30 06:12
请问推了多久会有消息?谢谢!我也没收到过任何confirmation email…
-google 1point3acres
还挺快的 一周内就联系了。

xzlyx 发表于 2016-11-3 13:49:43 | 显示全部楼层
内推两周了 什么邮件都没收到?什么情况

1451427216 发表于 2016-11-3 13:52:41 | 显示全部楼层
今天内推的,好像也没收到邮件。。。心塞

xzlyx 发表于 2016-11-3 14:23:47 | 显示全部楼层
1451427216 发表于 2016-11-3 13:52
今天内推的,好像也没收到邮件。。。心塞

层主是TAMU的? 求认识 同在找工作。一起交流交流

maston14 发表于 22 分钟前 | 显示全部楼层
过了2周也还没收到确认信。。