传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

10分钟前的Amazon社招OA 75min 3个题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xiaoxiao0801 发表于 2016-10-29 05:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
同学内推的社招职位 4天后发来OA 叫Hackerrank SDE code review test 4 谢谢我同学
多亏地里人的面经 75分钟3个题没变 1.find first repeated word in a string 2.merge two sorted array 3.list max

需要注意的地方 -google 1point3acres
第二题需要返回一个merge好的新数组 所以另开一个数组 从前往后merge就好。不用像lc那样inplace倒着来 正好我对倒着来有障碍。。
第三题lc370 1.读输入时 读入的index是1based的 如果存成0based方便很多   2.记得用一个long[]初始化就好了 不然int[]只能过前4个test . 一亩-三分-地,独家发布

Hackerrank读输入输出难为死我 建议大家提前练练以后就不慌了

求个onsite 也祝所有失业儿童最后都被Amazon/Google解救了。我转专业 简历被拒成狗了。看到了现在市场对new grad不友好 所以Amazon太良心了!-google 1point3acres
. 牛人云集,一亩三分地
. From 1point 3acres bbs

. 牛人云集,一亩三分地. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-11-15 08:04):
面完了。30分钟自我介绍+讲project+java基础知识(ArrayList和LinkedList,HashMap和TreeMap,多态和继承)   30分钟代码LRU  5分钟问问题。中间断线一次  1小时20分钟结束面试。。

上一篇:FB Intern 面经
下一篇:Amazon Video 面经
我的人缘0
Winni123 发表于 2016-10-29 16:15:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
祝楼主电面 onsite 成功 拿到offer~~~

我的人缘0
chinabigtou 发表于 2016-11-14 00:31:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
求问楼主拿到电面或onsite了吗~求分享经验

我的人缘0
 楼主| xiaoxiao0801 发表于 2016-11-14 08:33:41 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
chinabigtou 发表于 2016-11-14 00:31
. 1point 3acres 论坛求问楼主拿到电面或onsite了吗~求分享经验

约了明天的电面 求个过。我那OA结束后3,4个工作日通知的 你的应该在路上了 希望你能顺利通过!

我的人缘0
chinabigtou 发表于 2016-11-14 11:55:26 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
感谢楼主!!!楼主必过~坐等面经

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
chinabigtou 发表于 2016-11-17 11:11:29 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
祝楼主拿到onsite!!这电面问的好详细啊。。很多小问题,和一个算法题?

我的人缘0
ucsdpewpew 发表于 2016-11-17 11:16:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主加油!amazon现在也是我的最后一个稻草了!大家都加油

头像被屏蔽
我的人缘0
ndhuanhuan 发表于 2016-11-17 12:24:02 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| xiaoxiao0801 发表于 2016-11-17 14:01:23 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
chinabigtou 发表于 2016-11-17 11:11
祝楼主拿到onsite!!这电面问的好详细啊。。很多小问题,和一个算法题?
. Waral 博客有更多文章,
谢谢你 你也一切顺利!之前recruiter说50分钟电面 结果问完java半小时过去了。。对的一个算法题

我的人缘0
 楼主| xiaoxiao0801 发表于 2016-11-17 14:02:50 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
ndhuanhuan 发表于 2016-11-17 12:24. visit 1point3acres for more.
lz的补充内容是什么意思? 电面还是video?

是电面 我投的社招所以没有video/group面试

我的人缘0
 楼主| xiaoxiao0801 发表于 2016-11-17 14:04:14 | 显示全部楼层

10% (1)  踩
ucsdpewpew 发表于 2016-11-17 11:16. visit 1point3acres for more.
楼主加油!amazon现在也是我的最后一个稻草了!大家都加油

加油会好的 你也一切顺利这波就走了!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
草袋豆子 发表于 2017-5-8 23:14:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (48)

15% (9)  踩
楼主你好,我前几天也收到了社招的OA,但是不是hackerrank的,是amcat上面的。 请问这amcat上面的题目和hackerrank的会有区别?

游客
请先登录