详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon Video 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
popolly 发表于 2016-10-29 05:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

先发下timeline: OA1 9/17 --- OA2 9/26 --- video 10/25

.本文原创自1point3acres论坛面试是个拜仁小哥,语速很快,在A家工作了五六年,做后端的。他到点准时给楼主打了电话,貌似现在面试不用Jabber而用Biba,不知道地里其他小伙伴是不是也用这个软件,全程没有掉线和卡顿等状况发生。小哥先问了我还记不记得OA2的题,我装模样的想了想说:嗯。。我记得有三道题。小哥说好,我们今天就说前两道。WTF!我准备第三道新题准备的比较多啊,他居然不问。。。好吧,我就给他讲前两题的思路,两道题都很简单没遇到什么问题,等我讲完之后小哥会把我的代码截一段贴在Collabedit上让我给他解释,反正代码都是自己写的所以一切正常。感觉这个小哥人不错,完全没有质疑我的代码是不是自己写的。。。等我解释完所有代码大概过了十五分钟,然后他就开始讲自己的工作,balabala讲了半天,楼主也点头哈腰赔笑了半天,我个人觉得最好还是要认真听他讲,最好能根据他讲的工作内容提出一些相关的问题,有一些互动比较好,别他讲了半天你一句不问,感觉对方会比较尴尬。。。然后最后十分钟开始我提问,我准备了六个问题,结果小哥太健谈了问了俩就快没时间了,我最后有问了问西雅图的天气,然后小哥说一周之内等结果,没有结果让我和HR联系。感觉和小哥的面试过程还比较轻松快乐(但愿他也这么感觉。。。)最后和小哥挥手吻别。

最后有个问题想问问地里收到offer或者跟我一样在等结果的小伙伴,现在马藏家的HR还是Lauren么?因为我整个申请过程都没有收到过Lauren给我发的邮件,基本上约视频都是一个叫Whitney的人,所以我是不是应该跟Whitney发邮件催结果啊?求各位小伙伴帮忙解答一下呀。。。.本文原创自1point3acres论坛
.本文原创自1point3acres论坛
大米就不求了,只求offer啊!!!

补充内容 (2016-11-2 04:00):
11/1 早上收到offer~

评分

cctxx + 2 感谢分享!

上一篇:10分钟前的Amazon社招OA 75min 3个题
下一篇:Amazon SDE

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
xiangmo 发表于 2016-10-29 07:32:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (79)

9% (8)  踩
求问楼主OA2后多久收到video..

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-29 08:27:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xiangmo 发表于 2016-10-29 07:32. 牛人云集,一亩三分地
求问楼主OA2后多久收到video..

我是做完oa2之后四天给的

我的人缘0
gretchency 发表于 2016-10-29 09:08:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
拜仁小哥什么鬼 慕尼黑来的么。蹭点楼主rp~~

我的人缘0
cctxx 发表于 2016-10-29 09:31:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
祝楼主顺利收割offer!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
何打发123 发表于 2016-10-29 09:55:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (38)

7% (3)  踩
gretchency 发表于 2016-10-29 09:08

233333333! 笑了我五分钟!

我的人缘0
xiangmo 发表于 2016-10-29 10:08:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (79)

9% (8)  踩
popolly 发表于 2016-10-29 08:27
我是做完oa2之后四天给的

谢谢回复!!!!

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-29 11:25:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
gretchency 发表于 2016-10-29 09:08
. 1point3acres
嗯。。。多亏我没有暴露自己多特球迷的身份-。-

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-29 11:25:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cctxx 发表于 2016-10-29 09:31
祝楼主顺利收割offer!
. 围观我们@1point 3 acres
谢谢啦~~

我的人缘0
Winni123 发表于 2016-10-29 16:48:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
恭喜楼主~~~

我的人缘0
chengbaokun 发表于 2016-10-29 23:07:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
一会要做OA2了 祝LZ拿offer~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
meitong 发表于 2016-10-30 00:34:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
请问都可以提问面试官哪些问题呀

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-30 01:01:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. 1point 3acres 论坛
还没拿到offer呢。。。

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-30 01:02:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chengbaokun 发表于 2016-10-29 23:07 来源一亩.三分地论坛.

谢谢啦!

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-30 01:03:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
meitong 发表于 2016-10-30 00:34
请问都可以提问面试官哪些问题呀

我觉得这部分挺随意的,只要别问他你这次面试的表现就好,问了就gg了

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-30 01:04:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chengbaokun 发表于 2016-10-29 23:07. 一亩-三分-地,独家发布

也祝你拿video~

我的人缘0
naiveYuh 发表于 2016-10-30 03:07:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主都准备了哪些问题啊,能不能参考下,我31号也准备面了。谢谢!

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-30 05:21:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我准备的问题是问问他的work time balance,实际情况中deadline和requirement之间的取舍,就跟OA2里面的情况类似,还有新员工有没有bootcamp之类的问题。

我的人缘0
 楼主| popolly 发表于 2016-10-30 05:21:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
naiveYuh 发表于 2016-10-30 03:07
楼主都准备了哪些问题啊,能不能参考下,我31号也准备面了。谢谢!

我准备的问题是问问他的work time balance,实际情况中deadline和requirement之间的取舍,就跟OA2里面的情况类似,还有新员工有没有bootcamp之类的问题。

我的人缘0
naiveYuh 发表于 2016-10-30 23:00:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
popolly 发表于 2016-10-30 05:21
我准备的问题是问问他的work time balance,实际情况中deadline和requirement之间的取舍,就跟OA2里面 ...

好的,谢谢楼主!

游客
请先登录