一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 刚完成亚麻OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amadeus711 发表于 2016-10-29 05:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA2, 来发面筋回报地里。
题目都是大家分享过的, 没变。 coding 我抽到的是overlap rect, window sum 和 MST。

work simulation 好多1-5 排序,我就按照客户优先多沟通的原则选的。最后感觉做的有点快了,还有半小时就交了。

最后吐槽一下coding, 那个环境里括号一会自动补全一会不自动补全, 导致我最后一题一开始小括号都乱了, 慌慌张张改完了还是不能compile,当时还有10分钟,把我急的都快抓狂了! 后来才想起来没有import java.util.*。。。

加上以后终于可以编译,但是还是有一个test case过不了,也没法debug,我就把能写的注释都写了写。。。

大家有什么问题可以问我,攒攒人品求video
澹水猪 发表于 2016-10-29 08:49:09 | 显示全部楼层
请问楼主timeline是什么呀

楼主| amadeus711 发表于 2016-10-29 09:31:52 | 显示全部楼层
澹水猪 发表于 2016-10-29 08:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. visit 1point3acres.com for more.10.5 招聘会
10.13 收到OA1
10.17 完成OA1 第二天收到OA2
10.28 做完OA2

楼主| amadeus711 发表于 2016-10-29 09:32:03 | 显示全部楼层
澹水猪 发表于 2016-10-29 08:49

10.5 招聘会
10.13 收到OA1
10.28 做完OA2

澹水猪 发表于 2016-10-29 09:49:34 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-10-29 09:32
10.5 招聘会
10.13 收到OA1

谢谢楼主

tju-EE-2011 发表于 2016-10-29 11:47:10 | 显示全部楼层
求问楼主overlap的corner case是不是<=或者>=就行?然后window sum的corner case 如果K大于数组长度要怎么处理呢?
多谢啦

夹心lee 发表于 2016-10-29 11:47:39 | 显示全部楼层
请问楼主遇到了什么coding题目呀~

楼主| amadeus711 发表于 2016-10-29 13:17:05 | 显示全部楼层
tju-EE-2011 发表于 2016-10-29 11:47
求问楼主overlap的corner case是不是=就行?然后window sum的corner case 如果K大于数组长度要怎么处理呢? ...

overlap其实就是一个在上一个在下和一个在左一个在右两种情况。 边接触不算重合。我的代码里没有直接处理这个情况的语句,但是如果k大于数组长度就不会进行操作直接返回空集。

楼主| amadeus711 发表于 2016-10-29 13:17:40 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-10-29 11:47
请问楼主遇到了什么coding题目呀~

主楼里写了呀

tju-EE-2011 发表于 2016-10-29 13:30:47 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-10-29 13:17. 1point 3acres 璁哄潧
overlap其实就是一个在上一个在下和一个在左一个在右两种情况。 边接触不算重合。我的代码里没有直接处理 ...

所以楼主的overlap没有遇到给的点不是左上右下这种?看来test case还有不同?

夹心lee 发表于 2016-10-29 16:45:23 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-10-29 00:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
主楼里写了呀
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
sorry…… 看到了。。

另外还想问楼主 rectangle overlap那道题有遇到给的点不是左上右下的case么?~ 是不是需要自己来把这种点转换成题目要求的左上右下的点?

楼主| amadeus711 发表于 2016-10-30 04:18:27 | 显示全部楼层
tju-EE-2011 发表于 2016-10-29 13:30
所以楼主的overlap没有遇到给的点不是左上右下这种?看来test case还有不同?

没有遇到。我想应该不会有不同的test case。

楼主| amadeus711 发表于 2016-10-30 04:18:54 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-10-29 16:45
sorry…… 看到了。。

另外还想问楼主 rectangle overlap那道题有遇到给的点不是左上右下的c ...

真的没有遇到

tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 14:05:27 | 显示全部楼层
请问楼主MST有用全局变量吗

楼主| amadeus711 发表于 2016-11-2 06:48:40 | 显示全部楼层
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 14:05
请问楼主MST有用全局变量吗

没有。面经的代码用了但是我觉得不好,自己又改了一下

sunnywrq 发表于 2016-11-14 02:01:02 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-11-2 06:48. From 1point 3acres bbs

楼主,能不能求一下MST的代码~~~137025147@qq.com~~~~祝楼主一切顺利

allenxn24 发表于 2016-11-14 16:43:29 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-11-2 06:48

借楼同求一下MST的代码~~~442896250@qq.com~~~~祝楼主一切顺利

swufejun 发表于 2016-11-15 23:38:32 | 显示全部楼层
lz最后去Onsite了吗

344079075 发表于 2016-11-17 12:49:29 | 显示全部楼层
楼主我问问 WS的话 你选的时候会有很多个5分吗 或者相同分数? 选的比较极端吗