一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 刚面完Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lycheebuchi 发表于 2016-10-29 09:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完Amazon,Working Simulation做得乱七八糟...
Coding的题都很简单,windowSum, k nearest points, copy list
其中copy list里题目中结点描述写的是abritrary,实际上应该是arbitrary...欺负人英语不好???

希望working simulation影响不要太大。。。

补充内容 (2016-11-2 03:21):-google 1point3acres
Update: 11.1 收到群面通知。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.1point3acres缃
rebecca1111 发表于 2016-10-30 10:28:16 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候内推的

拒绝烦恼 发表于 2016-10-30 10:30:12 | 显示全部楼层
请问楼主用的是c++还是java啊

楼主| lycheebuchi 发表于 2016-10-30 12:02:59 | 显示全部楼层
拒绝烦恼 发表于 2016-10-30 10:30. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主用的是c++还是java啊
. from: 1point3acres.com/bbs
c++, 感觉那个系统对c++很不友好

楼主| lycheebuchi 发表于 2016-10-30 12:04:34 | 显示全部楼层
rebecca1111 发表于 2016-10-30 10:28
请问楼主什么时候内推的

10.7,在地里找的内推

小蝈蝈 发表于 2016-11-1 10:35:27 | 显示全部楼层
work simulation怎么准备啊?

tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 14:04:43 | 显示全部楼层
楼主有update了吗 祝video~

楼主| lycheebuchi 发表于 2016-11-2 03:20:52 | 显示全部楼层
Update: 11.1 收到群面通知。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jeromexlee 发表于 2016-11-2 06:05:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主,楼主请问下你有没有群面的复习资料?谢谢啦!ambersjxl@gmail.com

cheng109 发表于 2016-11-6 07:16:16 | 显示全部楼层
请问一下楼主, 那你用c++ 的话, k nearest points 用 priority_queue 没什么问题吧?

楼主| lycheebuchi 发表于 2016-11-6 07:18:32 | 显示全部楼层
cheng109 发表于 2016-11-6 07:16
请问一下楼主, 那你用c++ 的话, k nearest points 用 priority_queue 没什么问题吧?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没问题。。。。。。。字数字数字数

cheng109 发表于 2016-11-6 11:57:36 | 显示全部楼层
还想问一下, 三个coding 的时间是怎么记的?  总的时间是60min?  然后每个题是单独记时, 还是只要在总的时间里完三题就行了。 谢过。。。。

楼主| lycheebuchi 发表于 2016-11-12 14:40:39 | 显示全部楼层
cheng109 发表于 2016-11-6 11:57
还想问一下, 三个coding 的时间是怎么记的?  总的时间是60min?  然后每个题是单独记时, 还是只要在总的 ...

前两题一起记,好像是1小时?(忘了),第三题30min

冒险小燕 发表于 2016-11-13 12:36:37 | 显示全部楼层
lycheebuchi 发表于 2016-10-30 12:02
c++, 感觉那个系统对c++很不友好

请问楼主不友好的原因?谢谢!

jimmyzai 发表于 2016-11-13 12:51:34 | 显示全部楼层
楼主,麻烦能发一下c++ code吗,关于k closest points 用priority_queue不是很清楚。多谢啦
jiafaliu@gmail.com

冒险小燕 发表于 2016-11-13 12:53:29 | 显示全部楼层
jimmyzai 发表于 2016-11-13 12:51. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,麻烦能发一下c++ code吗,关于k closest points 用priority_queue不是很清楚。多谢啦

tiffanyyang270@gmail.com 楼主大好人!同问c++

shenyixian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问lz是12。1号due吗