一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BondWong 发表于 2016-10-29 09:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来一切顺利,到了code,一跑就说“internal error in security loader or source code cannot be initialized”。 我一开始还觉得我问题,后来把所有代码删了,写个System.out.println("hi") 上去也是如此,就是跑不了。如果是我code有问题,编译器会报错,就像正常一样。要跑时就internal error。求地理大神告诉下这啥情况。。。
amadeus711 发表于 2016-10-29 09:36:17 | 显示全部楼层
我也今天做的,但是没遇到这个问题。楼主有没有在问卷调查里写啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-10-29 09:37):. visit 1point3acres.com for more.
我意思是反映这个问题

楼主| BondWong 发表于 2016-10-29 09:38:07 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-10-29 09:36
我也今天做的,但是没遇到这个问题。楼主有没有在问卷调查里写啊

补充内容 (2016-10-29 09:37):
.1point3acres缃
我直接和监考说exam有问题,然后监考说回去reach out amazon,你code是哪几题?

amadeus711 发表于 2016-10-29 09:40:50 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-29 09:38
我直接和监考说exam有问题,然后监考说回去reach out amazon,你code是哪几题?

正方形,winsum还有MST

楼主| BondWong 发表于 2016-10-29 09:42:43 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-10-29 09:36. From 1point 3acres bbs
我也今天做的,但是没遇到这个问题。楼主有没有在问卷调查里写啊

. 1point3acres.com/bbs
我和HR说了这个问。

楼主| BondWong 发表于 2016-10-31 20:09:42 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-10-29 09:36

问一下,你当时做题的时候需要自己额外加些或者删一些什么吗?例如加constructor之类的?还是直接实现function了

amadeus711 发表于 2016-11-3 09:31:35 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-31 20:09
问一下,你当时做题的时候需要自己额外加些或者删一些什么吗?例如加constructor之类的?还是直接实现fun ...

就只有import。其他就是直接function了。楼主有消息了没?

楼主| BondWong 发表于 2016-11-4 06:16:44 | 显示全部楼层
amadeus711 发表于 2016-11-3 09:31
就只有import。其他就是直接function了。楼主有消息了没?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
HR 说正在跟进,如果是Amazon问题会让我重做一次。。。