一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻群面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
larry_cn 发表于 2016-10-29 10:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感谢 亚麻 楼主有机会第一次 到美国 其他地方转转。。。
因为 不会去a家 主要以打酱油 为主 内容只记住了 一部分 求加大米

3人一桌 每个人有个 编号

1. 3人讨论 题很简单 -- 略-google 1point3acres
2. coding 3个部分 milestone 1/2/3
--大概 10点40 50 开始的样子 到2点结束
--做完milestore1 要在白板上 的time slot上预约中间 面试的时间 11:20 11:50 12:20
  中间面试半个小时 一个人 只能选到一个 时间 -google 1point3acres
--面试内容 主要是问 milestone1 的解题思路 怎么做的 复杂度 也会随便 点开个 function 问复杂度
  然后milestone2 的解题思路 选的哪个(minimize unfulfilled orders / late orders) 为什么 解题思路
  回去后 都有做什么的 打算 也给了一些建议 先简单的完成 所有问题再 优化(从大家的 反映来看 好像并不是 一定要这样). 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  还有就是 要多写注释 让人能看懂(似乎 很重要) code 写不完 有什么想法也要写上去
--2点 之后 还会有15分钟的 面试 3个都会问到 主要是milestone2

楼主用的c++ 不过感觉 形式上应该和java 差不多 都是class 主要找对接口使用
基本定义 class A {private: a; b; public: get_a() const; get_b() const;} 差不多 这个样子 所以熟悉class 都有什么 function应该有帮助

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 128 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

补充内容 (2016-12-1 09:48):
对于积分 不够的 同学
实在不好意思 不会单独 发的

评分

marshal_mxq 发表于 2016-11-19 13:57:55 | 显示全部楼层
12月面 同求面经, 谢楼主 marshal_mxq@hotmail.com
回复 支持 1 反对 0

zfrancica 发表于 2016-10-29 10:14:56 | 显示全部楼层
谢谢拉神XDDD

oily 发表于 2016-10-29 10:29:53 | 显示全部楼层
支持拉神好贴!

澹水猪 发表于 2016-10-29 10:57:23 | 显示全部楼层
太赞 字数字数字数

icewolf 发表于 2016-10-30 11:57:20 | 显示全部楼层
谢谢,拉神,非常详细的面经

shanxq12345 发表于 2016-11-4 06:30:22 | 显示全部楼层
请问楼主C++的unordered_map, unordered_set可以用吗?有去面试的朋友说用了没compile成功。

楼主| larry_cn 发表于 2016-11-4 06:45:34 | 显示全部楼层
shanxq12345 发表于 2016-11-4 06:30
请问楼主C++的unordered_map, unordered_set可以用吗?有去面试的朋友说用了没compile成功。

onsite 的时候 可以用
要自己加 头文件

Wyf2222 发表于 2016-11-7 11:27:08 | 显示全部楼层
积分差一点。。。 请问楼主可以发邮箱吗?
b11111103@yahoo.com

幻灭天神 发表于 2016-11-7 14:11:13 | 显示全部楼层
请问楼主第一题map要怎么使用?谢谢!

marcusisme 发表于 2016-11-10 15:54:50 | 显示全部楼层
積分不夠 請問可以發一下面經嗎 感謝 r97943005@ntu.edu.tw

xhlzyllx 发表于 2016-11-11 01:52:40 | 显示全部楼层
积分不够,楼主方便发邮箱嘛,祝拿下offer xhlzyllx@gmail.com

tclu82 发表于 2016-11-18 13:04:44 | 显示全部楼层
謝謝LZ分享,但積分不夠, 可以請您發郵件嗎? tzuchien82@gmail.com 多謝!

xiangyuerw 发表于 2016-11-19 12:52:11 | 显示全部楼层
我基本也不够好像,12月份要group了,真诚求group 面经

xiangyuerw 发表于 2016-11-19 12:52:38 | 显示全部楼层

我基本也不够好像,12月份要group了,真诚求group 面经。xiangyuerw@163.com

omnifanfan 发表于 2016-11-20 07:07:31 | 显示全部楼层
快要面了 求楼主发一份面经 crystal.shenxin@gmail.com 非常感谢!!!

wuxuefan199111 发表于 2016-11-22 13:03:08 | 显示全部楼层
积分不够 可以麻烦楼主发一下面经吗? wuxuefan1991@gmail.com 多谢多谢!!

skyeyvapor 发表于 2016-11-27 09:55:50 | 显示全部楼层
樓主,小弟積分不夠,12月群p,貴求面經
.1point3acres缃
补充内容 (2016-11-27 09:56):.1point3acres缃
aa273942@gmail.com

didi2 发表于 2016-11-29 14:39:35 | 显示全部楼层
求一份面经 lijenainai@gmail.com
补充内容 (2016-11-29 14:39):
非常感谢

youWednesday 发表于 2016-11-29 21:39:35 | 显示全部楼层
积分不够,可以麻烦楼主发到邮箱吗?wenzhangscu@gmail.com 感激不尽!