一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Jet电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
steveguang 发表于 2016-10-29 10:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Jet.com - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
基本就是这个帖子的内容http://www.1point3acres.com/bbs/thread-201207-1-1.html。不过还有第三问,就是connected components. From 1point 3acres bbs

评分

citiy 发表于 2016-10-29 11:30:18 | 显示全部楼层
请问楼主是地里的学长推的么

uhey 发表于 2016-10-30 04:14:53 | 显示全部楼层
楼主能详细说一下第三问吗,谢谢

楼主| steveguang 发表于 2016-10-30 05:22:53 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-29 11:30
请问楼主是地里的学长推的么

地里有个链接,就是那申请的

楼主| steveguang 发表于 2016-10-30 05:24:27 | 显示全部楼层
uhey 发表于 2016-10-30 04:14
楼主能详细说一下第三问吗,谢谢

基本上就是leetcode connected components,只不过是返回一个listoflist,每个list是一个component的所有点坐标

uhey 发表于 2016-10-30 05:40:12 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-10-30 05:24
基本上就是leetcode connected components,只不过是返回一个listoflist,每个list是一个component的所有 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是那个在一个无相图里找components么,那是不是和前面找矩形这题没有关系了?

Wkydos 发表于 2016-10-31 02:22:20 | 显示全部楼层
我是面完一周后收到下一轮电面了,LZ面的是什么职位?

楼主| steveguang 发表于 2016-10-31 02:47:38 | 显示全部楼层
uhey 发表于 2016-10-30 05:40
是那个在一个无相图里找components么,那是不是和前面找矩形这题没有关系了?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那个图是1,01,0组成的矩阵,0组成的就是各种图形。跟前面关系的确不大

楼主| steveguang 发表于 2016-10-31 02:48:20 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2016-10-31 02:22
我是面完一周后收到下一轮电面了,LZ面的是什么职位?

我面的software engineer,层主面的是什么?下一轮还是外包吗?

Wkydos 发表于 2016-11-1 04:06:13 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-10-31 02:48
我面的software engineer,层主面的是什么?下一轮还是外包吗?

我应该投的是front-end, 下一轮是jet的人面,面完过了就onsite了应该

213123418 发表于 2016-11-11 03:55:23 | 显示全部楼层
能问下楼主为什么是connected components么?听起来感觉像number of island记录下island所有点的坐标?