一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 求助!大四下出国交换学校要不要写在Academic History里?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CindyW 发表于 2016-10-29 11:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问题如题:大四下出国交换学校要不要写在Academic History里?
不少美帝大学要求上传高中后所有学校的成绩单
可我还没去交换,就算去了我也是做毕设,没有成绩单的
把交换学校写在Academic History里但不上传成绩单会不会造成网申未完成的后果?因为未完成美帝大学可能就不审我的申请了?
谢谢大家!!!
bearichan 发表于 2016-10-29 11:38:57 | 显示全部楼层
我和楼主差不多的,我也是没有GPA,就写在research experience里面,提是一定要提的,毕竟交换经历

楼主| CindyW 发表于 2016-10-29 12:38:28 | 显示全部楼层
bearichan 发表于 2016-10-29 11:38
我和楼主差不多的,我也是没有GPA,就写在research experience里面,提是一定要提的,毕竟交换经历

是的肯定会写在简历里的!但是网申的过程中会要求填学校信息以及上传对应学校的成绩单 你是怎么办的呢?不把交换学校添加上去是吗?就只写本科母校的信息以及成绩单?这样不就和自己的CV不对应了吗?

楼主| CindyW 发表于 2016-10-29 12:38:33 | 显示全部楼层
bearichan 发表于 2016-10-29 11:38. 1point 3acres 璁哄潧

是的肯定会写在简历里的!但是网申的过程中会要求填学校信息以及上传对应学校的成绩单 你是怎么办的呢?不把交换学校添加上去是吗?就只写本科母校的信息以及成绩单?这样不就和自己的CV不对应了吗?

MacJordan 发表于 2016-10-29 13:47:16 | 显示全部楼层
大四下去丹麦做毕设,同关注一下。还想问一下如果录取的话签证回国办还是在国外办?可能7月份才能回国

darkalex 发表于 2016-10-29 17:59:25 | 显示全部楼层
MacJordan 发表于 2016-10-29 13:47
大四下去丹麦做毕设,同关注一下。还想问一下如果录取的话签证回国办还是在国外办?可能7月份才能回国

我也是大四下去丹麦交换,现在不知道要不要把经历写进去

MacJordan 发表于 2016-10-29 18:05:50 | 显示全部楼层
darkalex 发表于 2016-10-29 17:59
我也是大四下去丹麦交换,现在不知道要不要把经历写进去

奥尔堡???  我准备写的 在education里提一笔吧

bearichan 发表于 2016-10-29 20:49:51 | 显示全部楼层
CindyW 发表于 2016-10-29 12:38. more info on 1point3acres.com
是的肯定会写在简历里的!但是网申的过程中会要求填学校信息以及上传对应学校的成绩单 你是怎么办的呢? ...

半年不需要吧,大多数的education经历网申要求填写都是一年以上的。你不确定就发邮件问一下小秘

楼主| CindyW 发表于 2016-10-30 17:30:04 | 显示全部楼层
bearichan 发表于 2016-10-29 20:49. more info on 1point3acres.com
半年不需要吧,大多数的education经历网申要求填写都是一年以上的。你不确定就发邮件问一下小秘

喔喔好的!谢谢~~~