一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] CDGDC 毕业证认证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bragi 发表于 2016-10-29 14:31:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已毕业的老学长,想问下大家,今天准备申请CDGDC的认证,结果发现上面好像没有毕业证的认证,是这样吗?那需要毕业证认证的一般怎么申请哇? 谢谢~
 楼主| bragi 发表于 2016-10-29 17:38:40 | 显示全部楼层

谢谢小伙伴~ 可是我已经毕业了应该没办法开在读证明了吧?

cxw1003 发表于 2016-10-29 20:50:04 | 显示全部楼层
bragi 发表于 2016-10-29 17:38
谢谢小伙伴~ 可是我已经毕业了应该没办法开在读证明了吧?

那就毕业证?它网站应该有说

斥迟迟 发表于 2016-10-30 12:14:25 | 显示全部楼层
不用毕业证认证 是学位证认证呢 我已经认证过啦

木s木 发表于 2016-10-30 13:42:50 | 显示全部楼层
毕业证是不用认证的,要认证学位证

楼主| bragi 发表于 2016-10-30 17:33:27 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-29 20:50
那就毕业证?它网站应该有说

我觉得他们那边知道国内学位证和毕业证是分开的,所以一般都需要吧。 比如这个:Bachelor Degree and Graduation Certificate - China- Official Attested Bachelor's Degree Certificate and Graduation Certificate showing degree conferred and date awarded.

楼主| bragi 发表于 2016-10-30 17:34:46 | 显示全部楼层
斥迟迟 发表于 2016-10-30 12:14
不用毕业证认证 是学位证认证呢 我已经认证过啦
. 1point 3acres 璁哄潧
可是我看学校好像是要求交这个的,而且他们知道我们这里是分开的,比如PSU网申也是都需要上传的,还有这种要求:Bachelor Degree and Graduation Certificate - China- Official Attested Bachelor's Degree Certificate and Graduation Certificate showing degree conferred and date awarded.
. visit 1point3acres.com for more.
所以我就不懂了

楼主| bragi 发表于 2016-10-30 17:35:12 | 显示全部楼层
木s木 发表于 2016-10-30 13:42
毕业证是不用认证的,要认证学位证

可是我看学校好像是要求交这个的,而且他们知道我们这里是分开的,比如PSU网申也是都需要上传的,还有这种要求:Bachelor Degree and Graduation Certificate - China- Official Attested Bachelor's Degree Certificate and Graduation Certificate showing degree conferred and date awarded.-google 1point3acres
所以我比较疑惑 >_<

斥迟迟 发表于 2016-10-31 11:21:30 | 显示全部楼层
啊我做的是WES认证所以只需要学位证,没有还要交毕业证的要求 或者你可以跟CDGDC联系问一下

楼主| bragi 发表于 2016-10-31 12:59:56 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 1point 3acres 璁哄潧
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| bragi 发表于 2016-10-31 13:00:23 | 显示全部楼层
斥迟迟 发表于 2016-10-31 11:21. more info on 1point3acres.com
啊我做的是WES认证所以只需要学位证,没有还要交毕业证的要求 或者你可以跟CDGDC联系问一下
. from: 1point3acres.com/bbs
好的,谢谢啦~ 好蒙蔽

斥迟迟 发表于 2016-10-31 13:37:48 | 显示全部楼层
bragi 发表于 2016-10-31 13:00
好的,谢谢啦~ 好蒙蔽

我感觉PSU网申需要提交的这个official certificate 应该就是你自己有着学校官方盖章的复印件就可以吧 我自己这边的学校还可以开一个带英文翻译版盖章的一张纸的毕业证 这个可以详细问PSU的小秘 毕竟从来没听过要认证毕业证的说法

楼主| bragi 发表于 2016-10-31 14:06:03 | 显示全部楼层
斥迟迟 发表于 2016-10-31 13:37.1point3acres缃
我感觉PSU网申需要提交的这个official certificate 应该就是你自己有着学校官方盖章的复印件就可以吧 我 ...

那个就是graduation certificate吧,所以我就不懂了 那个到底要不要认证了,我没有问是因为网上倒是写的很清楚

木s木 发表于 2016-11-1 15:25:21 | 显示全部楼层
bragi 发表于 2016-10-30 17:35
可是我看学校好像是要求交这个的,而且他们知道我们这里是分开的,比如PSU网申也是都需要上传的,还有这 ...

认证的时候是选择学位证,然后也会让你上传毕业证~

楼主| bragi 发表于 2016-11-1 15:35:34 | 显示全部楼层
木s木 发表于 2016-11-1 15:25
认证的时候是选择学位证,然后也会让你上传毕业证~

对,我看到了,但是我就是不懂出现这种学校明确要求两个证的是什么情况

木s木 发表于 2016-11-1 15:46:07 | 显示全部楼层
bragi 发表于 2016-11-1 15:35
对,我看到了,但是我就是不懂出现这种学校明确要求两个证的是什么情况

你说的学校要求上传的,应该是盖章的毕业证学位证中英文扫描件吧。。。

楼主| bragi 发表于 2016-11-1 18:58:23 | 显示全部楼层
木s木 发表于 2016-11-1 15:46
你说的学校要求上传的,应该是盖章的毕业证学位证中英文扫描件吧。。。

对的~ 那个玩意怎么弄啊

木s木 发表于 2016-11-3 10:33:20 | 显示全部楼层
bragi 发表于 2016-11-1 18:58
对的~ 那个玩意怎么弄啊

就是把中英文的打印出来,然后去学校教务处盖章,再拍个清楚的照片(最好去学校打印店扫描一份),再上传就可以了

Paul_LoveLove 发表于 2016-11-3 11:33:40 | 显示全部楼层
楼主,求帮助!
我也是毕业生认证,我有个亲戚说,除了教育部需要把报告寄给WES,毕业生自己还要把中英文成绩单和学位证毕业证扫描件邮寄到WES总部。
是这个情况么?