一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA1 10/27

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bowendoctor 发表于 2016-10-29 14:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
为了给刚拿到的OA2积个RP,来汇报一下昨天做的OA1.首先是debug,都是面经里面有的,面经看两遍直接两秒钟一道。我这里自己总结了十九道。放在附件里了。
然后是字母推断和数字推断(可能有些不是面经,但是也做的很快):
VALIANT:OBKJZOS   TRANSCEND:? (这道题大家注意,之前面经里把LI的顺序写反啦,之前准备时也是这道题疑惑好久找不出规律,结果考出来了)
MRN:NQP   SLU:?
NORMAL:LAMRON   SYstem:?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
FHKO; CEHL; ZBEJ; XZCG
DFK; PRW; EGL; TVZ
956; 794; 884; 678

阅读题也全是面经的:-google 1point3acres
#公司员工上班时候喜欢看邮件产生了不好的影响.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
#很多时候商家并不知道顾客到底需求啥
逻辑题也还都是面经的:
#给了买车时间不早于多少,不晚于多少,问能不能算出来是哪天买的
#走东南西北问题
. From 1point 3acres bbs#三层楼,66个人坐,第二层楼坐的人最多,然后给了些条件,最后给了两个结论,选一个
#自定义了一些加法减法之类的符号,最后给出两个结论,选一个
#六个人排排坐
#环保公司有机食品能不能refer到会议
#公司员工分房问题
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-10-29 14:37):
员工分房那里有个坑,题目要求家庭成员不能超过无人,但是那道题描述的时候说丈夫妻子和children,看不出来是多少人,所以并不suffient.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-11-10 07:45):
好多童鞋问我复习资料。我就是用的简书上的两个总结http://www.jianshu.com/p/24e1a5adc08dhttp://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3

亚麻OA1 debug.pdf

58.45 KB, 下载次数: 280, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

hotinherre 发表于 2016-10-29 15:48:19 | 显示全部楼层
我刚做完reasoning 最后点完 submit 就白屏幕了 也没有显示? 你的也是这样么??  

mad_air 发表于 2016-10-29 16:14:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问楼主什么时候投的啊?

zxyzzj 发表于 2016-10-29 20:18:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主!好人一生平安

楼主| bowendoctor 发表于 2016-10-30 06:55:56 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-10-29 15:48. more info on 1point3acres.com
我刚做完reasoning 最后点完 submit 就白屏幕了 也没有显示? 你的也是这样么??
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你看看你的邮箱有没有收到complete的邮件

楼主| bowendoctor 发表于 2016-10-30 07:14:52 | 显示全部楼层
mad_air 发表于 2016-10-29 16:14
恭喜楼主,请问楼主什么时候投的啊?

10月中内推的

shanegu 发表于 2016-10-30 07:38:08 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,沾沾运气

rebecca1111 发表于 2016-10-30 10:24:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主   沾沾运气 希望OA快来

missshirly 发表于 2016-10-30 14:31:08 | 显示全部楼层
请问大家拿到oa的都是投的哪个job id啊?我找朋友内推一周了,什么消息都没有,传说中的确认信也没看到过。

sophie729 发表于 2016-10-30 15:01:57 | 显示全部楼层
楼主是何时内推的 现在amz 还给oa1呢?看来还是可以心怀希望 = =

mad_air 发表于 2016-10-30 16:41:44 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
哇  这么快就有OA了  我都投了一个月了。。。

楼主有没有什么心得啊?

楼主| bowendoctor 发表于 2016-10-30 18:10:55 | 显示全部楼层
mad_air 发表于 2016-10-30 16:41

楼主有没有什么心得啊?

纯靠运气 但是亚麻不会拒简历的 再等等

wujingzhishui 发表于 2016-10-30 20:13:04 | 显示全部楼层
mad_air 发表于 2016-10-30 16:41

楼主有没有什么心得啊?

我也是,,楼主亚麻也是内推么  快一个月了

allenxn24 发表于 2016-11-2 17:17:04 | 显示全部楼层
求楼主发个复习资料 并没有看到这些面经 祝楼主早日offer邮箱442896250@qq.com

alexwcy 发表于 2016-11-2 19:11:21 | 显示全部楼层
求楼主发个复习资料,谢谢楼主
johnvjane@gmail.com

angelanki 发表于 2016-11-5 12:00:45 | 显示全部楼层
求问,printCharacter说还有一个编译错误,是什么意思?是还有其他地方要改么?楼楼用的是什么语言?

纳格兰的风 发表于 2016-11-8 11:29:21 | 显示全部楼层
楼主你好,我刚收到OA,看了地里一些面经发现大家都是说debug和reasoning基本都是原题,但是我只找到了一个15年时候发的总结,不知道今年大家说的“原题”是不是也是那些题目,还是有不少新加的题目?如果可以的话麻烦楼主给份复习资料,windwhisperzy@gmail.com,谢谢

northwest 发表于 2016-11-9 10:45:02 | 显示全部楼层
VALIANT:OBKJZOS   TRANSCEND:?   楼主求问这道题 后面的字母都是+1 -1 +1 -1 但是第一个字母不符合  该怎么做啊? 谢谢楼主!

dongma 发表于 2016-11-9 11:19:31 | 显示全部楼层
楼主 能不能把pdf邮件发我下。谢谢 我大米不够下载。 madongrpi@gmail.com
谢谢 好人一生平安