一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

双非 弱三维无科研申17fallEE,诚心求定位补充选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Davy0422 发表于 2016-10-29 17:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top100<-电气工程及其自动化本科非211,

• 本科:本科非211
  • 电气工程及其自动化@:83
  • 研究生:
  • @:
  • T: 25+27+20+27=99
  • G: 144+170+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 校内水项目
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 上届有个去USC37学分的
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大三下学期才决定要出国,已经尽力提了GPA。本科学校渣,没做过什么大项目,有两个假期在外企实习(建筑电气)也没卵用。英语考到现在,渣渣无奈GRE的V太低了自己都没眼看(总觉得我的脑回路跟ETS合不来),手头文书还没完成已经无力重考了,最近连做梦都怕失学啊读MS不求很好的学校,只要以后能找到工作留下来,因为有亲戚在LA,以后很可能不回国,所以保底校排名啥的不是很在意,想尽量往加州去。

对编程无感。考虑到本科学的偏控制,强弱电都有,CS相关就学过C/C++,计算机网络,微机原理啥的,感觉申CE难度大啊,不敢冒然转专业所以项目基本都选的EE。
    自己初步选了些学校求各位大大帮忙看看
    冲刺:NCSU、ASU(CE的electrical engineering方向)、UCSC、stony brook
    主申:OSU(俄勒冈州立)、Syracuse
    保底:UTD.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    ASU的EE是MSE只读一年,怕时间不够所以不考虑了,想直接申CE。. from: 1point3acres.com/bbs
    弱渣求选校建议~主申和保底。保底兜不住的话就去做WES考虑下湾区神校SCU之类的了
    谢谢大家~谢谢~~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-11-10 19:10):
    GPA更正为84.2(之前计算有误……还是很低)

补充内容 (2016-11-19 13:29):
    主申加了UCR,保底加了SIT(CE)。求建议~
     楼主| Davy0422 发表于 2016-10-29 18:04:05 | 显示全部楼层
    手机版好像看不到GPA,来添一个,83,学校不给4分制的,这是自己加权算的~

coloor 发表于 2016-10-29 21:40:53 | 显示全部楼层
    觉得楼主申的比较稳。。。
    这么想去加州 为什么不申ucr保底

楼主| Davy0422 发表于 2016-10-29 22:21:13 | 显示全部楼层
    coloor 发表于 2016-10-29 21:40
    觉得楼主申的比较稳。。。
    这么想去加州 为什么不申ucr保底

谢谢回复哦噢~UCR也在考虑,对我算是主申了吧,还有没有其他保底校推荐呢

coloor 发表于 2016-10-29 22:34:17 | 显示全部楼层
    Davy0422 发表于 2016-10-29 22:21
    谢谢回复哦噢~UCR也在考虑,对我算是主申了吧,还有没有其他保底校推荐呢

ucr是保底啊
    楼主均分比我高 ucsc是冲刺吗 我还打算放二档 考虑到申加州的竞争压力那么大 我也还是冲刺吧
    主申upitt buffalo nyu都可以的

楼主| Davy0422 发表于 2016-10-29 23:28:52 | 显示全部楼层
    coloor 发表于 2016-10-29 22:34
    ucr是保底啊.1point3acres缃
    楼主均分比我高 ucsc是冲刺吗 我还打算放二档 考虑到申加州的竞争压力那么大 我也还是冲刺 ...

东部EE就业听说不理想?匹大排名靠前觉得好难啊

coloor 发表于 2016-10-30 09:19:34 | 显示全部楼层
    Davy0422 发表于 2016-10-29 23:28
    东部EE就业听说不理想?匹大排名靠前觉得好难啊

upitt ee专排55还好吧 你可以主申的
    是东部……在纽约啊……

补充内容 (2016-10-30 09:20):
    楼主的gpa还可以的……83

楼主| Davy0422 发表于 2016-10-30 09:22:43 | 显示全部楼层
    coloor 发表于 2016-10-30 09:19
    upitt ee专排55还好吧 你可以主申的
    是东部……在纽约啊……

谢谢~我再考虑下

zhaozhao1996 发表于 2016-10-31 08:28:15 | 显示全部楼层
    同双非渣三维,不过我是申cs,最近也在研究OSU(俄勒冈州立),lz对这个学校有了解吗,我们可以讨论一下

楼主| Davy0422 发表于 2016-10-31 08:39:59 | 显示全部楼层
    zhaozhao1996 发表于 2016-10-31 08:28. more info on 1point3acres.com
    同双非渣三维,不过我是申cs,最近也在研究OSU(俄勒冈州立),lz对这个学校有了解吗,我们可以讨 ...

我了解的也不多,好像他家EE比CS要强一些,专排还不错的,地里信息不多也不好说,申着试试。我有隔壁CS专业的同学已经申了这个学校,他家GT都不要官方送分,自己网页截图上传网申系统就可以

zhaozhao1996 发表于 2016-10-31 08:46:42 | 显示全部楼层
    Davy0422 发表于 2016-10-31 08:39
    我了解的也不多,好像他家EE比CS要强一些,专排还不错的,地里信息不多也不好说,申着试试。我有隔壁CS专 ...

这么方便啊太感人了,可以问下你那个同学大概什么条件吗?三维什么的
    另外lz要不要加入我们的学弱群...也是地里小伙伴组成的,均gpa3.1这样....

楼主| Davy0422 发表于 2016-10-31 10:08:22 | 显示全部楼层
    zhaozhao1996 发表于 2016-10-31 08:46
    这么方便啊太感人了,可以问下你那个同学大概什么条件吗?三维什么的
    另外lz要不要加入我们的 ...

他GPA大概83,GT都达标了到320+和100+。另外群是QQ还是微信……求群号

739119706 发表于 2016-11-1 10:02:31 | 显示全部楼层
    zhaozhao1996 发表于 2016-10-31 08:46
    这么方便啊太感人了,可以问下你那个同学大概什么条件吗?三维什么的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

求加学弱群

楼主| Davy0422 发表于 2016-11-2 23:16:53 | 显示全部楼层
    深夜自顶一发~

pouh 发表于 2016-11-4 11:23:21 | 显示全部楼层

亲请问那个学弱裙裙号多少呀

whereyz 发表于 2016-11-4 11:30:20 | 显示全部楼层
    这么方便啊太感人了,可以问下你那个同学大概什么条件吗?三维什么的. From 1point 3acres bbs

大兄弟求学弱群......感谢

linsan03 发表于 2016-11-6 16:40:30 | 显示全部楼层

求加学弱群

楼主| Davy0422 发表于 2016-11-10 19:04:03 | 显示全部楼层
    今天重算了GPA发现之前有错误,现在更正为84.2。自己顶一下

dengzeyu147 发表于 2016-11-16 00:29:20 | 显示全部楼层

大兄弟 可以加我一个吗???