一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 说个笑话,湾区phone screen hr说我们基本给60-70k

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xialanxuan 发表于 2016-10-30 01:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]MIS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@好像是印度人的公司在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
码农职位,phone screen hr问我喊价多少,我说起码100k base吧,其他再说。hr说你要的太太太太多了,我们正常是给60-70k的。(黑线。。。。). visit 1point3acres.com for more.
penenda 发表于 2016-10-30 01:34:49 | 显示全部楼层
我觉得他说的有一定道理。地里大家能看到的都是100k+的包裹,很多都是著名公司。 其实还有很多小公司给不出这个价,另外也许有很多人接受了这个价,也不太乐意在这里贴出来。所以大家都把100k+当做了自己的底线。。所以我对HR表示理解。 不过,不得不说感觉这个HR功课没有做足
回复 支持 0 反对 1

leperking0909 发表于 2016-10-30 01:46:33 | 显示全部楼层
太少了吧,我在florida一个小地方拿到的offer都有70k。

楼主| xialanxuan 发表于 2016-10-30 01:46:51 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2016-10-30 01:34
我觉得他说的有一定道理。地里大家能看到的都是100k+的包裹,很多都是著名公司。 其实还有很多小公司给不出 ...

我知道东部有价码是这样的,但是毕竟东部生活成本低呀,没想到湾区也有公司给这种package

sheepmiemies 发表于 2016-10-30 01:50:41 | 显示全部楼层
感觉是base 100k以上的公司不少,造成大家的错觉觉得都应该至少那么多,还是有些小公司给得比较少的。但是100K感觉要求也不算高了。。。即便是东部或者中部来说,60k在这个行业也少了点吧。。。而且东部纽约波士顿的成本也不低。。。
wokao!看这个ID,你是不是飞跃重洋的板斧啊?

楼主| xialanxuan 发表于 2016-10-30 01:55:09 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-10-30 01:50
感觉是base 100k以上的公司不少,造成大家的错觉觉得都应该至少那么多,还是有些小公司给得比较少的。但是1 ...

这价一出吓尿了宝宝,比我现在的价码还低……
是我,我也认得你的id,嘻嘻

ykwwind 发表于 2016-10-30 02:00:13 | 显示全部楼层
给多少看他们h1b的数据.
问你要多少钱就说market average.

没offer是抬不了啥价的

sheepmiemies 发表于 2016-10-30 02:05:35 | 显示全部楼层
xialanxuan 发表于 2016-10-30 01:55
这价一出吓尿了宝宝,比我现在的价码还低……. From 1point 3acres bbs
是我,我也认得你的id,嘻嘻

那这HR就不厚道了哈哈,开玩笑。。。不过我同学刚毕业去san diego也差不多这个价,不过他那个算startup吧。已加!

楼主| xialanxuan 发表于 2016-10-30 02:06:14 | 显示全部楼层
ykwwind 发表于 2016-10-30 02:00
给多少看他们h1b的数据.
问你要多少钱就说market average.

恩恩,去看了一下,这三年办h1b的基本都是100k左右,这hr是在玩我

gaocan1992 发表于 2016-10-30 02:30:46 | 显示全部楼层
这是打发人啊。。。