一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter 实习(全职?)OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hyzl1sdo 发表于 2016-10-30 04:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Twitter - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做了Twitter的OA, 两道题. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第一题是 Parse and operate on simple Expression Tree. 地里有人发过了http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=109694
最后一个testcase死活过不了, SRS和SRRS这种operation都考虑过了, 不知道地里有没有小伙伴过了? 感觉题目对于Simplify的描述很不明确

第二题Information Masking,给你phone number或者email,用*给mask一下就行了,比如把 234-564-8989 mask成***-***-8989或者 abcd@mail.com mask成 a*****d@mail.com, 感觉是个水题。

另外想问下twitter 全职和实习的OA会一样吗?  我申请的是实习但是看地里做到第一题的好像都是申全职..

评分

阿童木 发表于 2016-10-30 05:56:05 | 显示全部楼层
我两天前网投的但是连确认邮件都没收到……楼主有收到确认邮件吗

楼主| hyzl1sdo 发表于 2016-10-30 05:57:39 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-10-30 05:56
我两天前网投的但是连确认邮件都没收到……楼主有收到确认邮件吗

没有,直接收到OA的

阿童木 发表于 2016-10-30 05:58:09 | 显示全部楼层
hyzl1sdo 发表于 2016-10-29 13:57. more info on 1point3acres.com
没有,直接收到OA的

大概过了多久呀?

gengyige 发表于 2016-10-30 06:41:43 | 显示全部楼层
我在想第二题最后四个数中间要是有很多空格怎么办?题目说一定没有嘛?

楼主| hyzl1sdo 发表于 2016-10-30 06:45:09 | 显示全部楼层
阿童木 发表于 2016-10-30 05:58
大概过了多久呀?
. from: 1point3acres.com/bbs
一周吧大概,另外谢谢你的大米

楼主| hyzl1sdo 发表于 2016-10-30 06:46:00 | 显示全部楼层
gengyige 发表于 2016-10-30 06:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我在想第二题最后四个数中间要是有很多空格怎么办?题目说一定没有嘛?

去掉呗,我记得题目说任何地方都有可能有

gengyige 发表于 2016-10-30 06:47:46 | 显示全部楼层
hyzl1sdo 发表于 2016-10-30 06:46
去掉呗,我记得题目说任何地方都有可能有
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
看来要记录一下最后四个数字,一直更新?要不也不知道最后四位从哪开始。。求指教

mulberry 发表于 2016-10-30 07:00:56 | 显示全部楼层
我是全职,四题

shuofeng11 发表于 2016-10-30 07:06:26 | 显示全部楼层
楼主能讲下expression tree是怎么做的吗?链接那个帖子没看懂。已给楼主发送大米,十分感谢!

EasonS 发表于 2016-10-30 11:39:57 | 显示全部楼层
请问第二个case是啥 过不了

codingjam123 发表于 2016-11-6 04:27:41 | 显示全部楼层
同最后一个case过不了