一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻中 OA1 OA2 面经分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sin54088 发表于 2016-10-30 05:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚考完oa2, 赶紧跟大家分享一下. 1point3acres.com/bbs

10月中 lz 找朋友内推
6天后收到OA1 邀请
lz 准备了5天 周三解决OA1
精准地过了 24 hr 后 收到OA2

為了怕夜长梦多 + 换题 + 还要准备其他家面试
lz 就决定今天做OA2

OA1 debugging 完全跟以前面精一模一样
http://www.jianshu.com/p/24e1a5adc08d

OA1 reasoning 大部分跟之前一样
有两题比较印象深刻 :

RIPPLE : 785514 -> PILLER : ?????? (我选581147)

MYTHS : JVQEP -> WOMEN :?????  (每个对应的字母都是减三)

OA2 Work simulation 跟面精一模一样也没出新题
的确写起来很纠结,窝糙

第二部份遇到的是windowsum, rectangle overlap, highest five scores
这三题总共只花30分钟就所有test case 全过拉
rectangle 那题我有先判断input 是否是对的, 然后把完全重叠跟只有边或点重叠的情形分开就24个全过拉
第三题抽到这么水的题目肯定是西雅图来回机票先预定好了, 唉
住各位可以抽到MST or OD!

补充内容 (2016-12-5 06:31):
All my OA codes are here: https://drive.google.com/open?id=0B54twKK29NfTeWhzVEpnNG0yNXM

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

一席寂然 发表于 2016-10-30 05:29:29 | 显示全部楼层
楼主进程好快啊,我也是10月中内推的,但现在都没有收到OA1,你是有催过吗?

楼主| sin54088 发表于 2016-10-30 05:52:40 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-10-30 05:29
楼主进程好快啊,我也是10月中内推的,但现在都没有收到OA1,你是有催过吗?

没催耶,你问HR看看吧

楼主| sin54088 发表于 2016-10-30 08:32:37 | 显示全部楼层
可以跟大家分享我的代码

mingruiyrh 发表于 2016-10-30 09:15:18 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-10-30 05:29

同没收到,问一下你除了内推确认信有收到其他邮件吗?听说有survey什么的

xkxjulie 发表于 2016-10-30 09:18:51 | 显示全部楼层
sin54088 发表于 2016-10-30 08:32
可以跟大家分享我的代码

rectangle边和点重叠要分开考虑的吗?不算是重叠的情况?

蜗牛君 发表于 2016-10-30 10:49:05 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到Video和Offer! 请问能分享下你准备OA2的代码嘛?我看地里说面经好像过不了一些test case,特别是OD,MST,还有rectangular overlap这三道题。跪谢! wwhqwe@gmail.com

lby1989825 发表于 2016-10-30 11:02:46 | 显示全部楼层
楼主你好,能不能发一下rectangle的代码,因为听说这个题很多迷之test case不会过,心里有点虚。1019069732@qq.com

楼主| sin54088 发表于 2016-10-30 11:11:36 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-10-30 09:18. 1point 3acres 璁哄潧
rectangle边和点重叠要分开考虑的吗?不算是重叠的情况?

边和线重迭当作同件事一起判断吧
http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html

重叠在线上或点上都不算重叠

楼主| sin54088 发表于 2016-10-30 11:12:17 | 显示全部楼层
mingruiyrh 发表于 2016-10-30 09:15
同没收到,问一下你除了内推确认信有收到其他邮件吗?听说有survey什么的
. From 1point 3acres bbs
没有就是内推确认信而已

josh80214 发表于 2016-10-30 12:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
樓主可不可以分享一下你rectangle overlap 的代碼? josh80214@hotmail.com

xkxjulie 发表于 2016-10-30 12:48:37 | 显示全部楼层
sin54088 发表于 2016-10-30 11:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
边和线重迭当作同件事一起判断吧
http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html

好的 那回字形就算是重叠吧?之前有帖子好像说过要另外考虑啥的..

楼主| sin54088 发表于 2016-10-30 12:56:58 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-10-30 12:48
好的 那回字形就算是重叠吧?之前有帖子好像说过要另外考虑啥的..

回字型绝对是重叠

missshirly 发表于 2016-10-30 14:44:33 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-10-30 05:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问你内推后有收到确认信什么的么?我也是找朋友内推了一周了,什么消息都没有,确认信也没有。

shashengwanGH 发表于 2016-10-30 20:35:06 | 显示全部楼层
希望楼主能拿到offer。楼主能不能分享下rectangle的代码,不知道为啥好多人说这个题有些test case过不了

补充内容 (2016-10-30 20:35):
sorry啊,忘了加上自己邮箱了,luyaozhan@gmail.com

AlexPinhead 发表于 2016-10-31 00:36:29 | 显示全部楼层
所以说如果只有边和点重叠(相切). more info on 1point3acres.com
到底算不算重叠呢???
同求代码:alexwang92@ufl.edu

lylzmqb 发表于 2016-10-31 02:35:55 | 显示全部楼层
同求楼主的代码和资料,万分感谢!

lylzmqb 发表于 2016-10-31 02:36:20 | 显示全部楼层
lylzmqb 发表于 2016-10-31 02:35
同求楼主的代码和资料,万分感谢!

lylzmqb@gmail.com

lby1989825 发表于 2016-10-31 02:40:44 | 显示全部楼层
sin54088 发表于 2016-10-30 08:32
可以跟大家分享我的代码

祝楼主早日video,代码能不能发我一份参考?1019069732@qq.com