传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[我这里要招人] 回馈地里,提供 twitter 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sealove999 发表于 2016-10-30 05:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (16)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (98)

7% (8)  踩

2017(1-3月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Twitterfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
周五刚裁完,短时间内应该不会再裁,想来的可以私信我,我每周查看一次

要简历和一段1k字内的介绍,介绍用第三人称,比如he/she is/does xxx. 1point3acres

校招的写校招,社招的写具体哪个职位

补充内容 (2017-5-2 09:27):
这些时比较懒,没有赶上每周查看邮件。。不过我还是会时不时看的。。
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2017-8-11 06:24):.1point3acres网
我记得我原来写过的,你点只看楼主

补充内容 (2017-8-11 06:26):
我说的是邮箱,我记得我原来写过的,你点只看楼主

补充内容 (2018-7-14 18:29):
后面的一条,不能置顶,抄到这里
做了个表,提高推效率。https://goo.gl/forms/ujm7ditePGYNMsp82

评分

iamnwi + 1 很有用的信息!
wyy20188 + 3 感谢楼主帮忙内推
PandasGZ + 3 感谢您的内推机会!
杳杳杳 + 1 给你点个赞!
geyiyanggyy + 3 给你点个赞!感谢内推
lauraluo + 5 非常感谢楼主!!!
PZachary + 5 已发 zeyu****@andrew.cmu.edu 感谢楼主!
花玄月墨 + 3 给你点个赞!
xuca9220 + 3 给你点个赞!
lighthoues + 3 给你点个赞!
spideryan + 3 给你点个赞!
gnolli + 3 给你点个赞!
-..- + 3 感谢楼主
jackyo129 + 3 给你点个赞!
spikelu2016 + 5 楼主神速!!!

上一篇:NYC CardinalTS招前端Front end,客户KAPLAN
下一篇:提供IBM内推(新系统)

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
alyssum14 发表于 2017-5-1 11:53:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (55)

3% (2)  踩
简历已发,re*******ng14@gmail.com, 谢谢楼主~

我的人缘0
 楼主| sealove999 发表于 2016-10-30 05:29:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

7% (8)  踩
提醒,刷好题先,twitter虽挫,面试也不是盖的

我的人缘0
tzthink 发表于 2016-10-30 05:40:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主好人求内推~

我的人缘0
mchzh 发表于 2016-10-30 05:49:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (68)

6% (5)  踩
找明年全职现在内推可以吗?刷了leetcode200多道三遍。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| sealove999 发表于 2016-10-30 05:50:36 | 显示全部楼层

7% (8)  踩
mchzh 发表于 2016-10-30 05:49
找明年全职现在内推可以吗?刷了leetcode200多道三遍。
. From 1point 3acres bbs
可以
字数字数字数字数字数

我的人缘0
 楼主| sealove999 发表于 2016-10-30 06:06:07 | 显示全部楼层

7% (8)  踩
他们说站内不能带附件,简历和介绍发这个邮箱,fatj.refer@gmail.com

我的人缘0
liyimeng 发表于 2016-10-30 06:21:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (29)

0% (0)  踩
一千字内的介绍。。。。。。大概是写多少合适啊。。一直觉得第三人称介绍差不多写3-5句话就够了吧?。。。1000字的话可以当report了。。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| sealove999 发表于 2016-10-30 06:37:12 | 显示全部楼层

7% (8)  踩
liyimeng 发表于 2016-10-30 06:21
一千字内的介绍。。。。。。大概是写多少合适啊。。一直觉得第三人称介绍差不多写3-5句话就够了吧?。。。1 ...

公司系统说1k以内,你随便写多少都可以

我的人缘0
 楼主| sealove999 发表于 2016-10-30 06:37:17 | 显示全部楼层

7% (8)  踩
liyimeng 发表于 2016-10-30 06:21
一千字内的介绍。。。。。。大概是写多少合适啊。。一直觉得第三人称介绍差不多写3-5句话就够了吧?。。。1 ...

. From 1point 3acres bbs公司系统说1k以内,你随便写多少都可以

我的人缘0
Erroration 发表于 2016-10-30 06:42:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
已发lz,yan*****@usc.edu.本文原创自1point3acres论坛
求大大早早看到

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
rememberwhen 发表于 2016-10-30 07:23:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问招实习吗?谢谢!

我的人缘0
xiaohe 发表于 2016-10-30 08:45:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
先膜下楼主,请问可以推国内的硕士吗,清本+硕的?leetcode刷了两遍,英语口语没问题。

我的人缘0
 楼主| sealove999 发表于 2016-10-30 08:53:36 | 显示全部楼层

7% (8)  踩
rememberwhen 发表于 2016-10-30 07:23
请问招实习吗?谢谢!

可以
字数字数字数字数

我的人缘0
 楼主| sealove999 发表于 2016-10-30 08:53:45 | 显示全部楼层

7% (8)  踩
xiaohe 发表于 2016-10-30 08:45
先膜下楼主,请问可以推国内的硕士吗,清本+硕的?leetcode刷了两遍,英语口语没问题。

可以
字数字数字数字数字数

我的人缘0
jft851127 发表于 2016-10-30 09:37:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (41)

12% (6)  踩
感谢楼主,已发邮件,希望有机会能够面试intern,邮箱F***Jiang@asu.edu

我的人缘0
tranquiliz 发表于 2016-10-30 09:48:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (72)

0% (0)  踩
已发,emptytranquiliz@gmail.com
谢谢楼主的内推

我的人缘0
weii 发表于 2016-10-30 10:18:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
请问LZ 之前已经apply online的还可以找你内推吗?~我刚递交

我的人缘0
Gnahc 发表于 2016-10-30 10:56:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主我上周网申了,实习职位,然后code challenge还没做,还可以内推吗?

我的人缘0
phantom 发表于 2016-10-30 10:59:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
已发邮件:phant*****@gmail.com

谢谢

我的人缘0
王小湾123 发表于 2016-10-30 11:01:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
申的实习 发了code challenge还没做 楼主还能帮忙内推吗

游客
请先登录