一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google placement interview的过程?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jwang93 发表于 2016-10-30 06:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Google其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我面试了Google的实习,然后Google给我的回应是面试的结果不错。之后还会有一个placement interview来讨论以后实习的project。请问各位前辈们,这个placement interview的作用仅仅是讨论以后的project吗?还是说他们会继续在这个placement interview里面问我一些技术/Behavior问题,如果表现不好还是可能被刷下去吗? 谢谢大家!
luffy2015 发表于 2016-10-31 00:29:16 | 显示全部楼层
这是host match吗

楼主| jwang93 发表于 2016-10-31 00:38:59 | 显示全部楼层

嗯嗯嗯!邮件里面提到了找到一个合适的project之后会有host给我一个placement interview。我不太明白这样的interview中具体会谈什么内容。

猫头鹰也是猫 发表于 2016-10-31 00:45:43 | 显示全部楼层
jwang93 发表于 2016-10-31 00:38
嗯嗯嗯!邮件里面提到了找到一个合适的project之后会有host给我一个placement interview。我不太明白这样 ...

可以在论坛里搜一下关于host match的帖子,已经有很多人讨论过了。。大致来说就是一个和host互相了解的过程,看背景是不是fit然后是不是对他们组有兴趣,一般不会面technical的问题但也不排除例外