传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里
查看: 1118|回复: 3
收起左侧

[其他] 第一次用coderpads,这东西到底怎么用啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayako 发表于 2016-10-30 09:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类其他@multiplefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
试了一下coderpad的demo,但是怎么都出错。
举例:进去之后代码是这样的:
  1. class Solution {
  2.     public static void main(String[] args) {
  3.         XXX. From 1point 3acres bbs
  4.     }
  5. }
复制代码
之后我要是想添加自己的类的话他说要define them inline,是指直接define在solution类里面吗?还是在solution下面另起一个类,因为我平时写都是在static void main函数类下面另起一个类的,如果放在solution里面的话方法岂不是都要定义成static?
jh_wade 发表于 2016-11-2 03:50:13 | 显示全部楼层
你直接在main里面new一个solution啊。然后新new的instance调用你在solution里面写的解题函数。
. 1point3acres.com/bbs
我举个例子吧
  1. import java.io.*;

  2. class RemoveDup
  3. {
  4.     private String RemoveDupString(char[] input) {
  5.         if(input == null || input.length == 0) {
  6.             return null;
  7.         }
  8.         int end = 0;
  9.         for(int index = 0; index < input.length;.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  10.                 index++) {
  11.             if(index == 0) {
  12.                 end++;
  13.             } else if(input[index] != input[index-1]) {
  14.                 input[end] = input[index];
  15.                 end++;. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  16.             }. 1point 3acres 璁哄潧
  17.         }
  18.         return new String(input, 0, end);
  19.     }
  20.     . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  21.     public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception
  22.     {
  23.         RemoveDup ex = new RemoveDup();
  24.         . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  25.         String array = "";
  26.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));
  27.         
  28.         array = "accvd";
  29.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));
  30.         
  31.         array = "avcs";. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
  32.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));
  33.     }
  34. }
复制代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Sayako 发表于 2016-11-2 03:51:59 | 显示全部楼层
jh_wade 发表于 2016-11-2 03:50. From 1point 3acres bbs
你直接在main里面new一个solution啊。然后新new的instance调用你在solution里面写的解题函数。

我举个例 ...

现在知道了 我第一次的时候把自己的类写在solution下面 不知道怎么都是报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

jh_wade 发表于 2016-11-2 03:56:17 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-11-2 03:51. more info on 1point3acres.com
现在知道了 我第一次的时候把自己的类写在solution下面 不知道怎么都是报错

哦哦。另写一个类确实应该也可以~
你解决了就好~
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-9-22 00:13

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表