【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
查看: 2770|回复: 3
收起左侧

[其他] 第一次用coderpads,这东西到底怎么用啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Sayako 发表于 2016-10-30 09:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  89% (122)
 
 
10% (15)  踩

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General其他@multiplefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
试了一下coderpad的demo,但是怎么都出错。
举例:进去之后代码是这样的:
  1. class Solution {
  2.     public static void main(String[] args) {.留学论坛-一亩-三分地
  3.         XXX
  4.     }
  5. }
复制代码
之后我要是想添加自己的类的话他说要define them inline,是指直接define在solution类里面吗?还是在solution下面另起一个类,因为我平时写都是在static void main函数类下面另起一个类的,如果放在solution里面的话方法岂不是都要定义成static?

上一篇:有人参加Nov. 1st的PEAK6 onsite吗?
下一篇:ViaSat 这家公司
我的人缘0
jh_wade 发表于 2016-11-2 03:50:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)
 
 
0% (0)  踩
你直接在main里面new一个solution啊。然后新new的instance调用你在solution里面写的解题函数。

我举个例子吧. 围观我们@1point 3 acres
  1. import java.io.*;

  2. class RemoveDup
  3. {
  4.     private String RemoveDupString(char[] input) {
  5.         if(input == null || input.length == 0) {
  6.             return null;
  7.         }
  8.         int end = 0;
  9.         for(int index = 0; index < input.length;
  10.                 index++) {
  11.             if(index == 0) {
  12.                 end++;
  13.             } else if(input[index] != input[index-1]) {
  14.                 input[end] = input[index];
  15.                 end++;
  16.             }. 一亩-三分-地,独家发布
  17.         }
  18.         return new String(input, 0, end);
  19.     }
  20.    
  21.     public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception. 1point3acres
  22.     {
  23.         RemoveDup ex = new RemoveDup();. from: 1point3acres
  24.         
  25.         String array = "";
  26.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));
  27.         
  28.         array = "accvd";
  29.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));. 围观我们@1point 3 acres
  30.         
  31.         array = "avcs";
  32.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));
  33.     }
  34. }
复制代码
回复

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| Sayako 发表于 2016-11-2 03:51:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  89% (122)
 
 
10% (15)  踩
jh_wade 发表于 2016-11-2 03:50
你直接在main里面new一个solution啊。然后新new的instance调用你在solution里面写的解题函数。
. from: 1point3acres
我举个例 ...

现在知道了 我第一次的时候把自己的类写在solution下面 不知道怎么都是报错
回复

使用道具 举报

我的人缘0
jh_wade 发表于 2016-11-2 03:56:17 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)
 
 
0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)
 
 
0% (0)  踩
Sayako 发表于 2016-11-2 03:51
现在知道了 我第一次的时候把自己的类写在solution下面 不知道怎么都是报错

哦哦。另写一个类确实应该也可以~
你解决了就好~
回复

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

GMT+8, 2018-9-19 13:01

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表