一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 538|回复: 3
收起左侧

[其他] 第一次用coderpads,这东西到底怎么用啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sayako 发表于 2016-10-30 09:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类其他@multiplefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
试了一下coderpad的demo,但是怎么都出错。
举例:进去之后代码是这样的:
  1. class Solution {
  2.     public static void main(String[] args) {
  3.         XXX
  4.     }
  5. }
复制代码
之后我要是想添加自己的类的话他说要define them inline,是指直接define在solution类里面吗?还是在solution下面另起一个类,因为我平时写都是在static void main函数类下面另起一个类的,如果放在solution里面的话方法岂不是都要定义成static?
jh_wade 发表于 2016-11-2 03:50:13 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
你直接在main里面new一个solution啊。然后新new的instance调用你在solution里面写的解题函数。

我举个例子吧. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
  1. import java.io.*;
  2. . visit 1point3acres.com for more.
  3. class RemoveDup
  4. {
  5.     private String RemoveDupString(char[] input) {
  6.         if(input == null || input.length == 0) {
  7.             return null;
  8.         }
  9.         int end = 0;
  10.         for(int index = 0; index < input.length;
  11.                 index++) {. From 1point 3acres bbs
  12.             if(index == 0) {
  13.                 end++;
  14.             } else if(input[index] != input[index-1]) {
  15.                 input[end] = input[index];. 1point 3acres 璁哄潧
  16.                 end++;
  17.             }
  18.         }
  19.         return new String(input, 0, end);
  20.     }. more info on 1point3acres.com
  21.     . 1point3acres.com/bbs
  22.     public static void main (String[] args) throws java.lang.Exception
  23.     {.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
  24.         RemoveDup ex = new RemoveDup();. 1point 3acres 璁哄潧
  25.         
  26.         String array = "";
  27.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
  28.         
  29.         array = "accvd";.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
  30.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));
  31.         . 1point 3acres 璁哄潧
  32.         array = "avcs";
  33.         System.out.println(ex.RemoveDupString(array.toCharArray()));
  34.     }
  35. }
复制代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Sayako 发表于 2016-11-2 03:51:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
jh_wade 发表于 2016-11-2 03:50
你直接在main里面new一个solution啊。然后新new的instance调用你在solution里面写的解题函数。

我举个例 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
现在知道了 我第一次的时候把自己的类写在solution下面 不知道怎么都是报错
回复 支持 反对

使用道具 举报

jh_wade 发表于 2016-11-2 03:56:17 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-11-2 03:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在知道了 我第一次的时候把自己的类写在solution下面 不知道怎么都是报错

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 哦哦。另写一个类确实应该也可以~. visit 1point3acres.com for more.
你解决了就好~
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2017-2-21 20:46

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表