【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

10/30 Google OA + Snapshot Survey

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
susand33 发表于 2016-10-30 12:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 本科 全职@Google - 猎头 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做完🐶家OA来地里发个帖回报社会,题和地里的总结的一模一样。大家做OA之前一定要记得看这个帖子 http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=227153我的题目是帖子里的1.2还有2.2。然后狗家的OA除了题目里的testcase,其余的一个testcase都不给。不像hackerrank是有testcase但是看不见testcase是什么,狗家是完全不给要自己写。所以大家准备的时候最好把corner case也想一想!.留学论坛-一亩-三分地
开始OA之前建议大家试下practice test熟悉界面节省时间~
如果有Snapchat survey的话也不要害怕,就是一堆选择题,感觉填了个心理问卷,问了问工作习惯,熟悉的语言,擅长的领域,偶尔还有几道卖萌的题目。。 反正很简单啦不要担心~

最后求个大米然后祝大家好运~
. 一亩-三分-地,独家发布
-google 1point3acres

评分

meteordec1 + 3 感谢分享!
mashiro_sky + 1 感谢分享!
SuperMe + 1 感谢分享!
novking + 1 感谢分享!
aqua0717 + 5 欢迎来介绍你知道的情况

上一篇:Twitter OA 面经
下一篇:cloudera intern OA
我的人缘0
 楼主| susand33 发表于 2016-11-1 06:21:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
novking 发表于 2016-11-1 06:20
可以用python吗?非常感谢

可以哒 LZ就是用的python

我的人缘0
njuzhj123 发表于 2016-10-31 23:38:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
想问下楼主是什么时候收到oa的呀,另外oa语言是自选的吗? 谢谢楼主!

我的人缘0
 楼主| susand33 发表于 2016-11-1 00:53:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
njuzhj123 发表于 2016-10-31 23:38
想问下楼主是什么时候收到oa的呀,另外oa语言是自选的吗? 谢谢楼主!

10月20号 楼主比较懒妥了一周多才做的 收到以后14天内交就行
.本文原创自1point3acres论坛语言是自选的,说实话界面和LC很像。。

我的人缘0
novking 发表于 2016-11-1 06:20:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (87)

0% (0)  踩
可以用python吗?非常感谢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
krystal1115 发表于 2016-11-3 12:03:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩
问下testcase要自己写是什么意思?要自己写main然后把结果print出来?

我的人缘0
 楼主| susand33 发表于 2016-11-3 12:12:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
krystal1115 发表于 2016-11-3 12:03
问下testcase要自己写是什么意思?要自己写main然后把结果print出来?

不是啦 就是你要自己想test case 他会给你一个跑custom test case的界面 你只要把test case的input打到他给的界面就行了。界面长的跟LC挺像的,自行脑补吧。。

我的人缘0
xhlzyllx 发表于 2016-11-4 09:37:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
LZ怎么想test case的呢,针对这两道题目

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| susand33 发表于 2016-11-4 10:17:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xhlzyllx 发表于 2016-11-4 09:37. visit 1point3acres for more.
LZ怎么想test case的呢,针对这两道题目

不记得了啊 感觉当时就随便试了几个数 还有boundary conditions就提交了。。 .本文原创自1point3acres论坛
找图片那题就试试什么如果只有一张图片再root能不能找的到,不同后缀名的图片能不能找到,没有图片的话返回什么的吧。。。

我的人缘0
xzhuge 发表于 2016-11-11 10:06:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
刚收到Survey和OA,请问楼主收到phone interview了吗

我的人缘0
yongjunchen1993 发表于 2017-11-21 02:56:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
非常有用的帖子,顶!!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录