一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE数学如何才能上165+

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Daraxu 发表于 2016-10-30 15:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很惭愧,楼主是一个理科生。。。从一战开始一直到今天1030四战,verbal一直在提高可是数学一直都是163....一直不知道原因是什么,感觉考试的时候数学越来越难,做题目的时候手也出了好多汗,而且时间都是刚刚好,没有时间检查。。有些题目都是放下来回头才做出来的,自己也做了很多练习,但是练习的时候正确率也都不错,错误的题目也都重新做了。
现在想请教一下地里面的大神应该如何提高数学?感激不尽。。
liulaoye135 发表于 2016-10-31 13:08:18 | 显示全部楼层
caspase10 发表于 2016-10-30 18:09
同今天同163...感觉题变难了……想知道是不是一个月内再刷总分浮动不会超过正负三分?

我隔了20天,v提高12分...
回复 支持 1 反对 0

dearlayla 发表于 2016-10-31 12:37:49 | 显示全部楼层
有的 邮箱多少我可以发你

评分

回复 支持 1 反对 0

Demostronger 发表于 2016-10-30 16:07:30 | 显示全部楼层
可能是楼主不清楚GRE数学可能会在哪里挖坑?来套magoosh数学虐一下自己?反正我当时把magoosh数学做完再去考觉得难度挺接近的

jxlxt 发表于 2016-10-30 16:53:36 | 显示全部楼层
同感……考试的时候有毒,觉得很赞都是看成绩一脸懵逼

kingclc 发表于 2016-10-30 17:24:03 | 显示全部楼层
magoosh刷两遍就可以的了!

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-30 17:55:04 | 显示全部楼层
kingclc 发表于 2016-10-30 17:24
magoosh刷两遍就可以的了!

magoosh刷了一遍 但是感觉今天的题目真的越来越懵逼

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-30 17:55:15 | 显示全部楼层
jxlxt 发表于 2016-10-30 16:53
同感……考试的时候有毒,觉得很赞都是看成绩一脸懵逼

是啊啊我都要烦死了

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-30 17:55:33 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-10-30 16:07
可能是楼主不清楚GRE数学可能会在哪里挖坑?来套magoosh数学虐一下自己?反正我当时把magoosh数学做完再去 ...

magoosh我也做了 感觉没有考试的难

caspase10 发表于 2016-10-30 18:09:38 | 显示全部楼层
同今天同163...感觉题变难了……想知道是不是一个月内再刷总分浮动不会超过正负三分?

Demostronger 发表于 2016-10-30 18:15:45 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-30 17:55

那应该是题目变难了,我上半年考的,感觉还好

kingclc 发表于 2016-10-30 18:30:36 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-30 17:55

好吧 0.0 那难道数学真变难了咯

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-30 18:36:19 | 显示全部楼层
caspase10 发表于 2016-10-30 18:09

并不知道...然而我已经考了四次了 第五次再不过也没办法了 数学我真的好无奈

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-30 18:37:06 | 显示全部楼层
kingclc 发表于 2016-10-30 18:30
好吧 0.0 那难道数学真变难了咯

所以好忧伤 不知道自己问题出在哪 记得自己二月份考的时候还有剩下来的时间 现在是满打满算正确率还不好 哎

woshizu 发表于 2016-10-30 18:39:34 | 显示全部楼层
我九月份考170 十月份考163…

caspase10 发表于 2016-10-30 18:43:31 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-10-30 18:36
并不知道...然而我已经考了四次了 第五次再不过也没办法了 数学我真的好无奈

我也是第四次…加油

frank94 发表于 2016-10-30 18:57:30 | 显示全部楼层
9月考的170  去年12月那次163  确实12月那次好难啊,考之前做了magoosh仍然不行

这次考前数学看的不多,就是之前magoosh错题  然后170...

我自己的一点点想法就是首先单词要很熟,然后magoosh自己认为的难题多做几遍多想想吧

ninicngzh123 发表于 2016-10-30 19:01:58 | 显示全部楼层
这个看人品....第一部分数学中等难度全对,第二部分就很难了,第三部分又超级简单。。希望楼主抽中一三部分

delta45724 发表于 2016-10-30 19:12:06 | 显示全部楼层
我也是今天考的,感觉题目也是绕了一点,不知道楼主是不是在一道题上纠结过久了。
我发现今天的题目难度分布不均匀,前面几道就有难题,所以我果断mark了,然后那种简单题最好果断一次做完跳过不要浪费时间去检验什么的。

fix1995 发表于 2016-10-30 19:16:20 | 显示全部楼层
细心细心再细心。。每一道题都要反复斟酌。那种文字题也要多留心,看看到底问的是什么,切记不要想当然。我第一次就是以为自己做的不错结果165,第二次170

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-30 19:38:58 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-30 18:39
我九月份考170 十月份考163…

感觉来不及了啊摔 我的妈我的v也不可能上160来拯救我的总分啊啊啊啊

楼主| Daraxu 发表于 2016-10-30 19:39:35 | 显示全部楼层
frank94 发表于 2016-10-30 18:57
9月考的170  去年12月那次163  确实12月那次好难啊,考之前做了magoosh仍然不行

这次考前数学看的不多, ...

好的 谢谢指导...我感觉真的不明白自己问题出在哪...