一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyYourself] 可以自己注册edu邮箱来提交推荐信吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
踮起脚尖 发表于 2016-10-30 17:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  大家好,我有一个问题。老师说他会把收到的推荐信链接转发给我来提交。可是我觉得这样学校一看提交推荐信的邮箱和老师的邮箱不一样不就不好了吗?为什么不我自己申请一个edu的邮箱来做所有工作呢?自己注册一个edu也不难啊。(拿学号不就可以了?)。
小六毛 发表于 2016-10-30 20:26:18 | 显示全部楼层
从网络协议上 我不理解怎么监控进入链接的邮箱和是否转发邮件。。。
回复 支持 1 反对 0

BearL 发表于 2016-10-30 17:13:19 | 显示全部楼层
难道不是在链接里上传推荐信吗?老师收到推荐信链接相当于已经确认了老师身份了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 踮起脚尖 发表于 2016-10-30 17:21:41 | 显示全部楼层
BearL 发表于 2016-10-30 17:13. more info on 1point3acres.com
难道不是在链接里上传推荐信吗?老师收到推荐信链接相当于已经确认了老师身份了。

你的意思是说,只要老师的邮箱收到了推荐信,那是谁上传的就并不重要了?

BearL 发表于 2016-10-30 17:59:35 | 显示全部楼层
踮起脚尖 发表于 2016-10-30 17:21. from: 1point3acres.com/bbs
你的意思是说,只要老师的邮箱收到了推荐信,那是谁上传的就并不重要了?

应该是的,但我还没上传过。。

Hannah_sy 发表于 2016-10-30 18:40:49 | 显示全部楼层
我们学校自己注册的edu邮箱地址就是自己学号……

如果你能搞到以老师名字命名的,看起来跟真的一样的edu也可以啊,方便了很多,省的等老师转了(当然得你老师授权同意)

另外就是楼上所说的,链接就是认证身份了。但有的学校会禁止转发链接,这个时候只能请老师把邮箱借你 ,或者自己申请一个邮箱来操作了。

xhzpq94 发表于 2016-10-30 20:52:19 | 显示全部楼层
你只需要填写一下老师的邮箱,你和老师说一下,他收到邮件就转发给你,不需要老师上传或者写什么东西。 你再用那个链接自己上传reference letter。 最好不要自己用邮箱顶替老师吧。 况且你自己注册学校的邮箱能注册几个? 美国一般3封推荐信,其他地方一般两封,况且你注册的邮箱是学号开头的,而不是老师的名字,这太假了吧

zeyuanxy 发表于 2016-10-30 22:27:25 | 显示全部楼层
是系统发来一个邮件 里面有一个链接 在那个里面填东西 所以只要老师把邮件转发给你就好

spencerzy 发表于 2016-10-30 23:06:17 | 显示全部楼层
edu后缀邮箱并没有那么好注册.