一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 做完2分钟就来写内容,感觉是新题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
novking 发表于 2016-10-30 23:38:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感觉有几道之前没见过的新题!!!!!! 字母换了几个,阅读也有没见过的。
Debug: grade, evenOdd, ArraySort, Sort Aarray, reverseAarry, Manchester, PrintCharacterPattern. 1point3acres.com/bbs
Logic:
我把字母全变成数字了。大家接直接看吧
第一题:2 8 5, 6 12 9, 10 16 13, ?
第二题:64:56 81:(72)
第三题:2 3 5 8, 16 17 19 22, 3 4 7 11, 19 20 22 25. visit 1point3acres.com for more.
第四题:12 15 13 14, 8 10 9 11, 17 20 18 19, 21 24 22 23
第五题:sum=20, one of them is 21.
第六题:DICE: 3824 :: EDGE:?
第七题:MULTINATIONAL
第八题:2 1 1/2 1/4 ?
第九题:2, 3, 6, 18, 108, (1944)

方位题:. visit 1point3acres.com for more.
E 2mile, S 3mile, W 2mile, N 2mile
Face south, 左20, 右10, 左30, 问方位
V#X?(V-x)那道题。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

GRE阅读:
highest bid 要买东西。
我没见过的:说小孩和大人学习,会cooking,针线活什么的,叫做motor效应?实习精准的肌肉永远。简直完美~~~ 然后5个判断,选正确的。我选的是ride a biking也是motor。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

判断题:
说一个车什么时候买的。 16<=x<19  17<x<=20.  所以可以判读
还有几道机经。

八仙桌,4道题。反正直接用; AGEBFDCH 判断所有题就行了。(逆时针)

环保公司。第一个,只有2个产品,我觉得应该选,信息不够。 也有人选不满足。。。。这个我纠结了好久
第二个公司什么都齐备,简直就是Elon MUsk的solarcity呀! 选邀请

最后就是 快递。 Jacob 和 Emma这两口子。都要交30刀。

所有题都写全了。做完以后马上来发。
给点大米呗? 非常感谢

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

AlexPinhead 发表于 2016-10-31 00:28:13 | 显示全部楼层
实习精准的肌肉永远。是啥意思啊(/゚Д゚)/

披着马甲的菠菜 发表于 2016-10-31 03:14:57 | 显示全部楼层
楼主oa是11.3号的due么

yanboz 发表于 2016-10-31 04:20:26 | 显示全部楼层
在一个不一样的楼里面说一个提示.
OA1不是人来检测你摄像头的.

可以带个小抄. 别被摄像头看到就好了. 然后接下来的看大家的演技...

edisonhua 发表于 2016-10-31 04:36:31 | 显示全部楼层
lz求问多久来的oa1啊

楼主| novking 发表于 2016-10-31 05:05:21 | 显示全部楼层
edisonhua 发表于 2016-10-31 04:36
lz求问多久来的oa1啊

2months

楼主| novking 发表于 2016-10-31 05:05:57 | 显示全部楼层
披着马甲的菠菜 发表于 2016-10-31 03:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主oa是11.3号的due么

是滴 11/3due

roosterxie 发表于 2016-11-1 03:21:16 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我10月初内推的,感觉amazon的OA要等到12月才会来了 = =

楼主| novking 发表于 2016-11-1 04:40:25 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-1 03:21
我10月初内推的,感觉amazon的OA要等到12月才会来了 = =

可能会快一些吧。我是自己投的。比较懒,没去找内推

1071152465 发表于 2016-11-9 10:00:57 | 显示全部楼层
请问楼主64:56 81:(72) 这道题啥意思啊?是英文字母吗?-1 +2 是不是应该73?谢谢!

mzymarcus 发表于 2016-11-9 10:30:20 | 显示全部楼层
请问楼主准备OA的材料是啥?有哪些面经吗?

344079075 发表于 2016-11-9 11:46:36 | 显示全部楼层
楼主那个motor效应是在干啥呀
highest bid是说 买二手东西的那俩网站吗?最后一个拍的人必须买?

楼主| novking 发表于 2016-11-9 12:29:07 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-9 11:46
楼主那个motor效应是在干啥呀. visit 1point3acres.com for more.
highest bid是说 买二手东西的那俩网站吗?最后一个拍的人必须买?

motor 那个算是高中阅读 自己读一下就好。 那东西就是告诉你一个概念 问什么东西符合这个概念。
是二手网站的那个

wuyue1349 发表于 2016-11-26 12:24:25 | 显示全部楼层
1071152465 发表于 2016-11-9 10:00
请问楼主64:56 81:(72) 这道题啥意思啊?是英文字母吗?-1 +2 是不是应该73?谢谢!

应该是 64 = 8 * 8 : 56 = 8 * 7 :: 81 = 9 * 9, 72 = 9 * 8