一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Coursera Team Review指教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
guiqicj 发表于 2016-10-31 01:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[16]CS本科+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@Courserafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是CS master新生,正在找明年intern。现收到coursera的邮件,过了online test,下一轮是team review,具体时间会再通知。
求问有没有学长学姐有他家的经验,team review是怎么样的,我该怎么准备。谢谢指教!

mdzzxswl 发表于 2016-10-31 02:52:59 | 显示全部楼层
大哥(大姐)请问你是什么时候做完的oa什么时候有followup的呀~

楼主| guiqicj 发表于 2016-10-31 02:57:08 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-10-31 02:52
大哥(大姐)请问你是什么时候做完的oa什么时候有followup的呀~

我是一个多月前做的,刚收到进下一轮的通知

mdzzxswl 发表于 2016-10-31 02:58:17 | 显示全部楼层
guiqicj 发表于 2016-10-31 02:57
我是一个多月前做的,刚收到进下一轮的通知

噢噢噢噢好谢谢!我好像10月初做的。。。下一轮加油!

bananapancake 发表于 2016-10-31 03:36:40 | 显示全部楼层
我看那个邮件的意思是说他们刚开始看简历的意思吧,还不一定有面试。这公司好差劲,先还发OA,筛简历,浪费人时间。

zihongc 发表于 2016-10-31 03:45:28 | 显示全部楼层
你觉得这公司怎么样?

lordofone 发表于 2016-10-31 04:37:01 | 显示全部楼层
哈哈我也收到了这封邮件。。。我感觉这个意思就是OA做了我们开始看简历了。。。LZ不要抱太大希望。。

sccnju 发表于 2016-10-31 04:43:02 | 显示全部楼层
原来是这个意思,所以终于有活人要来看我的简历了么。。。。