【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

fb昂赛NYC

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
missing 发表于 2016-10-31 03:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (3)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (86)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周二面的,自我感觉很悬,特来和大家分享求人品求保佑~一共5轮,2轮coding,2轮design,1轮behavioral+light coding,design一轮是分布式,一轮ML,behavioral两道coding题。.留学论坛-一亩-三分地
分享下个人最近觉得比较有意思的题:reservior sampling,union find,利特扣的277,34,126,多叉树最深叶节点的LCA
分享下个人最近觉得比较有意思的设计:在fb上发布新状态并能即时搜索其他人发布的新状态;为已知的附近餐馆排序显示在推荐列表中

楼主有一轮coding第一题解释太久时间导致第二题没来得及写完代码(IIT本科加UCB Math PhD你告诉我你reservior sampling的概率算不清楚),ML design有一个问题没反应过来最后他告诉我的答案,所以感觉非常悬…也没要reference check…希望能给一次电话加面的机会!. Waral 博客有更多文章,
另外非常感谢中午带吃饭的国人大哥,及时安慰了我并告诉我上轮面的不好心态不要受影响。建议接下来要面的同学们注意在coding轮的解题速度,因为fb喜欢move fast的人。

补充内容 (2016-11-4 05:51):. 围观我们@1point 3 acres
过了…不过必须降回加州,没到NYC的bar

评分

shunli + 3 很有用的信息!
ofdkk88 + 1 感谢分享!
在浙里 + 1 谢谢你的介绍!
coldknight + 1 感谢分享!
candy_shmily + 40

上一篇:Facebook Intern Menlo Park Second Round 已录
下一篇:Twitter OA SQL新题求助

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| missing 发表于 2016-11-2 06:40:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
pineapple1985 发表于 2016-10-31 12:25
126 我也觉得onsite 白板有点坑人。 请问ML design问些什么问题? 你的简历中有写machine learning么 ...

126虽然讨论了bi-direction bfs但是最终只要求你写单向bfs,ML design问的问题非常广泛,在有限的时间内面试官考察以下几个方面你的经验和理解,能答出来越多方面肯定越好:1)基本算法的选择 2)feature engineering 3)针对大规模数据的改良 4)evaluation&model selection 5)implementation可用的tookit. Waral 博客有更多文章,
没有积累的话我感觉可以多看点论文速成,但面试官中途会随意考察,所以还是要看内功…

评分

ofdkk88 + 1 回答的很好!
shunli + 5 回答的很好!
在浙里 + 3 回答的很好!

我的人缘0
youto 发表于 2016-10-31 05:29:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  60% (15)

40% (10)  踩
126, 这个有点坑,看来fb面试的要求还是很高啊

我的人缘0
pineapple1985 发表于 2016-10-31 12:25:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
126 我也觉得onsite 白板有点坑人。 请问ML design问些什么问题? 你的简历中有写machine learning么? 几个设计题lz可不可以分享下思路?或者面试官的一些问题?

希望lz顺顺利利!

我的人缘0
coldknight 发表于 2016-11-1 13:17:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
这两个系统设计什么思路,能分享一下吗?在fb上发布新状态并能即时搜索其他人发布的新状态;为已知的附近餐馆排序显示在推荐列表中

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
f1371342385 发表于 2016-11-1 13:31:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (51)

12% (7)  踩
LZ 您为啥会有两轮design呢?

我的人缘0
 楼主| missing 发表于 2016-11-2 06:22:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
f1371342385 发表于 2016-11-1 13:31
LZ 您为啥会有两轮design呢?
. visit 1point3acres for more.
我面的是NYC里ML组的职位,针对有相关经验的人,所以会附加一轮ML设计,是Engineering Manager面的

评分

ofdkk88 + 1 谢谢你的介绍!
shunli + 5 回答的很好!
在浙里 + 3 回答的很好!

我的人缘0
wesley 发表于 2016-11-6 00:23:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
楼主 请问你接收了吗?我过两周onsite rank and machine learning组 是不是你们组?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
stacyinus 发表于 2016-11-6 06:09:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
求问LZ reservior sampling 能详细说一下什么题目吗?

我的人缘0
coldknight 发表于 2016-11-6 06:54:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
恭喜恭喜啊!

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-11-6 07:05:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (62)

12% (9)  踩
FB NYC都有些什么组呀?听说NYC总共就只有一层楼的人?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
treeguard 发表于 2016-11-6 16:48:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
请问下, system design 题目你是怎么回答的呢 应该注意些什么呢

我的人缘0
wkvictor 发表于 2016-12-29 08:24:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主 请问“多叉树最深叶节点的LCA”题目具体是什么?多谢

我的人缘0
新宿车站 发表于 2017-1-24 16:28:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
同问LZ, “多叉树最深叶节点的LCA” 是什么题呀

我的人缘0
lhh_NJU 发表于 2017-3-20 13:17:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (45)

2% (1)  踩
missing 发表于 2016-11-2 06:40
126虽然讨论了bi-direction bfs但是最终只要求你写单向bfs,ML design问的问题非常广泛,在有限的时间内 ...
. 1point 3acres 论坛
126双向BFS我觉得简直太复杂了... 我刚刚用python写了个单向的BFS, 发现过不了OJ。。。

我的人缘0
翻滚吧豆子 发表于 2017-4-10 12:16:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (144)

8% (13)  踩
lhh_NJU 发表于 2017-3-20 13:17
126双向BFS我觉得简直太复杂了... 我刚刚用python写了个单向的BFS, 发现过不了OJ。。。
.本文原创自1point3acres论坛
可以写一版不输出路径,只找最短条数的
找路径太坑了,总体不难,只是有很多子问题

游客
请先登录