【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
natefu 发表于 2016-10-31 05:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做完,虾的一身汗。
Work Simulation和地里面的一样,多看几遍,就好了。
Code部分 抽到的是window sum, rectangle overlap,deep copy。感觉video和我说再见了。. 留学申请论坛-一亩三分地
window sum:没有什么要注意的。
地里有人说rectangle overlap有三个test case跑不过去,是因为
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
我也很无脑的直接用的abritrary,然后报了一堆错误,用了10多分钟找这个错误,当时心塞的不行。感觉跪在这么简单的地方,简直想死,后来发现了这个问题。参考资料是www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3
还有 :wdxtub.com/interview/14520850399861.html
其中subtree check的代码只是一部分。不全

求video 求video 求video

-google 1point3acres

补充内容 (2016-11-19 06:02):
We are extending you a full-time offer for a Software Development Engineer role at Amazon, your formal offer letter will be sent within the next 2 business days. 幸福来得太突然。。。

评分

admin + 100
alyssum14 + 3 感谢分享!
davidwu + 10 欢迎来介绍你知道的情况
阿童木 + 30
warmland + 3 warmland@hotmail.com 谢谢楼主!!祝video.
小土豆93 + 3 感谢分享!
chaojiwan + 1 很有用的信息!
pigeyes + 3 感谢分享!
novking + 1 感谢分享!
candy_shmily + 50

上一篇:Wayfair HR电面
下一篇:求问IBM guru面试经验
我的人缘0
lzk604010882 发表于 2016-10-31 05:27:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主求资料!zhengkun.li.0101@gmail.com
祝拿video和offer!

我的人缘0
codexcalibur 发表于 2016-10-31 05:38:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主求资料!祝早日拿到video! 532684297@qq.com

我的人缘0
月月雪 发表于 2016-10-31 05:42:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
求资料!祝好运!tjqixin2008@gmail.com

我的人缘0
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-10-31 05:46:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (18)

21% (5)  踩
楼主求资料!video快快来,顺利拿offer!doraemoncc1121@gmail.com

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Amaolll123 发表于 2016-10-31 06:22:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (107)

32% (51)  踩
楼主一切顺利
amaolll123@gmail.com

我的人缘0
王小湾123 发表于 2016-10-31 07:05:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
楼主求资料!楼主肯定能拿video!
maggie552288@163.com

我的人缘0
millerai 发表于 2016-10-31 07:07:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
求资料!祝楼主video offer多多。siyang26@gmail.com 谢谢啦

我的人缘0
EkoLanWei 发表于 2016-10-31 07:14:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (30)

11% (4)  踩
hongruzh@gmail.com

我的人缘0
agu 发表于 2016-10-31 07:28:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
求资料!anjungu@gmail.com 谢谢啦

我的人缘0
xiayuan0623 发表于 2016-10-31 07:39:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (111)

5% (6)  踩
祝楼主早日offer, kriswang930521@gmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:44:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xiayuan0623 发表于 2016-10-31 07:39
祝楼主早日offer, kriswang930521@gmail.com

已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
agu 发表于 2016-10-31 07:28. more info on 1point3acres
求资料!anjungu@gmail.com 谢谢啦

已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
millerai 发表于 2016-10-31 07:07
求资料!祝楼主video offer多多。siyang26@gmail.com 谢谢啦

已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
王小湾123 发表于 2016-10-31 07:05
楼主求资料!楼主肯定能拿video!
maggie552288@163.com
-google 1point3acres
已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Amaolll123 发表于 2016-10-31 06:22
楼主一切顺利
amaolll123@gmail.com

已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-10-31 05:46
楼主求资料!video快快来,顺利拿offer!doraemoncc1121@gmail.com
. 围观我们@1point 3 acres
已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
月月雪 发表于 2016-10-31 05:42.留学论坛-一亩-三分地
求资料!祝好运!tjqixin2008@gmail.com
. 1point3acres
已经发了 记得查收

我的人缘0
 楼主| natefu 发表于 2016-10-31 07:45:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
codexcalibur 发表于 2016-10-31 05:38. visit 1point3acres for more.
楼主求资料!祝早日拿到video!

已经发了 记得查收

游客
请先登录