一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

211合工大ee2017秋季申请,选校中求拍醒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
斯图亚特 发表于 2016-10-31 10:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top100<-微电子科学与技术本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 微电子科学与技术@合肥工业大学:3.32、4.3制。
  • 研究生:
  • @:
  • T: 95,28,27,18,22
  • G: 317、152、165
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 电磁场方向iwem一篇会议四座。合肥工业大学学报一篇天线设计文章3作。
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 大一大二单片机过的一些小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,科研导师和带过课的系主任推荐
  • 你学校其他人的申请情况: 宣城校区,周围去新加坡英国的多,还大多数不是我们专业的,美国好少
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    211微电子方向大四小白,计划读IC,希望偏数字一些。目前比较迷惘,感觉没学上了……希望专排能高点的学校,但也不太希望总排100多了。希望地里的大神们能指点出一个适合的主申和保底的学校
     楼主| 斯图亚特 发表于 2016-10-31 10:10:27 | 显示全部楼层
    更新一下,目前计划雪城,加州圣克鲁兹保底

ccsunyao 发表于 2016-10-31 12:01:44 | 显示全部楼层
    楼主GPA多少,NYU也可以考虑一下。你的T和G也没那么拿不出手,前一百没问题的,要有信心!主申前70,冲刺前40我觉得没什么问题

楼主| 斯图亚特 发表于 2016-10-31 19:01:32 | 显示全部楼层
    ccsunyao 发表于 2016-10-31 12:01
    楼主GPA多少,NYU也可以考虑一下。你的T和G也没那么拿不出手,前一百没问题的,要有信心!主申前70,冲刺前 ...

3.32 GPA。专业课比较高大概88.89左右、谢谢鼓励。本来觉得纽约太贵不想申现在看来能申上就不错了

TonyZhaaang 发表于 2016-10-31 19:19:08 | 显示全部楼层
    楼主好保守啊。。。前100肯定没问题啊

ccsunyao 发表于 2016-10-31 21:48:39 | 显示全部楼层
    斯图亚特 发表于 2016-10-31 19:01
    3.32 GPA。专业课比较高大概88.89左右、谢谢鼓励。本来觉得纽约太贵不想申现在看来能申上就不错了

楼主再给你推荐一个WPI,这个学校综排50多名,小而精的学校,口碑不错,在麻省,有小MIT之称,就业也不错

楼主| 斯图亚特 发表于 2016-10-31 23:45:25 | 显示全部楼层
    TonyZhaaang 发表于 2016-10-31 19:19
    楼主好保守啊。。。前100肯定没问题啊

嗯,不过想想当初决定留学就是奔着前50去的,现在成前100了还是不甘心

楼主| 斯图亚特 发表于 2016-11-1 00:04:02 | 显示全部楼层
    ccsunyao 发表于 2016-10-31 21:48
    楼主再给你推荐一个WPI,这个学校综排50多名,小而精的学校,口碑不错,在麻省,有小MIT之称,就业也不错

非常感谢,我好好研究研究。个人不太想给家庭太大经济负担,所以选校时不太想去太繁华的地方,NYU估计不会考虑。非常感谢,地里很温暖!

楼主| 斯图亚特 发表于 2016-11-8 20:51:54 | 显示全部楼层
    更新下选校,麻烦批评指正
    冲~普渡,农工,佐治亚理工学院.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    主~VT,明尼苏达双城,佛罗里达,东北
    不知是否合适,请指正

whereyz 发表于 2016-11-10 21:33:33 | 显示全部楼层
    斯图亚特 发表于 2016-11-8 20:51
    更新下选校,麻烦批评指正
    冲~普渡,农工,佐治亚理工学院
    主~VT,明尼苏达双城,佛罗里达,东北

相似背景帮顶一下....看了楼主的定位我感觉我的定位要上天了….其实德州生活费比较便宜ee就业也不错所以我也比较想去德州呢,gatech好像比较难申我没敢报.....utd感觉可以一试吧 我们可以相互交流呀

wyrjade 发表于 2016-11-26 11:48:22 | 显示全部楼层
    跟楼主条件差不多  托福99(18)是软肋  楼主选的学校卡托福100吗

楼主| 斯图亚特 发表于 2016-11-26 12:29:16 | 显示全部楼层
    wyrjade 发表于 2016-11-26 11:48
    跟楼主条件差不多  托福99(18)是软肋  楼主选的学校卡托福100吗
    . 1point3acres.com/bbs
    没有吧,我一个学姐95都去usc了。99大多数都不影响的,虽然有风险

TonyZhaaang 发表于 2016-11-26 13:36:18 | 显示全部楼层
    斯图亚特 发表于 2016-10-31 23:45
    嗯,不过想想当初决定留学就是奔着前50去的,现在成前100了还是不甘心

哈哈哈 我也是17FALL EE  说不定读到一起去了

楼主| 斯图亚特 发表于 2016-11-26 16:54:50 | 显示全部楼层
    TonyZhaaang 发表于 2016-11-26 13:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈哈 我也是17FALL EE  说不定读到一起去了

哈哈,加油!

MckJoo 发表于 2016-11-27 11:21:11 | 显示全部楼层
    资词!认识一个在duke读博的合工大的学姐,人特好。

TonyZhaaang 发表于 2016-11-27 12:35:26 | 显示全部楼层

加油加油!

楼主| 斯图亚特 发表于 2016-11-27 12:54:32 | 显示全部楼层
    MckJoo 发表于 2016-11-27 11:21
    资词!认识一个在duke读博的合工大的学姐,人特好。

但愿我也能碰到,嘻嘻

oniondy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    跟楼主背景好像!楼主是DIY吗

楼主| 斯图亚特 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    oniondy 发表于 2016-12-4 17:50
    跟楼主背景好像!楼主是DIY吗
    . 1point 3acres 璁哄潧
    找厨师中介了~

oniondy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

感觉我选校比你高了一个档…忐忑5555