一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] UPENN的EE到底卡不卡AW3.5?第一轮到底是更简单还是更难?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sly1061101 发表于 2016-10-31 13:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,第一轮的DDL很近了,大家一起来讨论一下吧。。。话说如果要申请11。15的第一轮,现在GT送分是不是得赶紧了?
 楼主| sly1061101 发表于 2016-10-31 23:41:12 | 显示全部楼层
今天问了小秘,他表示GT分数如果11.15时还没有送到的会先按你填写的unofficial score进行评审,所以来不及在DDL前送到不不用担心。
回复 支持 1 反对 0

yuanqijiong 发表于 2016-10-31 14:42:37 | 显示全部楼层
sly1061101 发表于 2016-10-31 14:36
这么慢啊,那DDL之前送分必须要到吗?如果现在才送岂不是11.15的不一定赶得上了

多催促小秘 多问问她 我看网上说有时候是分数到了小秘没有及时更新
分数没送到的话 可以问小秘可不可以发分数截图给她?
回复 支持 1 反对 0

yuanqijiong 发表于 2016-10-31 13:57:22 | 显示全部楼层
G很快 星期二送 星期三系统就显示收到了
T十分慢 我10.17送了一个 现在仍未收到 我猜这家是送纸质的所以慢 我看有的学校是电子的 应该会快点(我还没送过所以不是很清楚)

楼主| sly1061101 发表于 2016-10-31 14:36:45 | 显示全部楼层
yuanqijiong 发表于 2016-10-31 13:57
G很快 星期二送 星期三系统就显示收到了
T十分慢 我10.17送了一个 现在仍未收到 我猜这家是送纸质的所以慢 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这么慢啊,那DDL之前送分必须要到吗?如果现在才送岂不是11.15的不一定赶得上了

zhuweihua 发表于 2016-10-31 23:34:26 | 显示全部楼层
yuanqijiong 发表于 2016-10-31 13:57
G很快 星期二送 星期三系统就显示收到了. visit 1point3acres.com for more.
T十分慢 我10.17送了一个 现在仍未收到 我猜这家是送纸质的所以慢 ...

同学想问一下你是在哪里看到送分进度的 我也是10.17左右送的 是不是只有提交了网申才能看到送分进度呢?还是有其他什么地方可以看到呀

yuanqijiong 发表于 2016-10-31 23:52:03 | 显示全部楼层
zhuweihua 发表于 2016-10-31 23:34
同学想问一下你是在哪里看到送分进度的 我也是10.17左右送的 是不是只有提交了网申才能看到送分进度呢? ...

教育部那个托福网站看不到送分进度的只能看送给了谁,我给北京打过电话,工作人员说他们也查不到进度,只有一直等,一个月后还没送到,才能联系ETS。。。
我是在网申的页面看到,它提示我缺TOEFL

lw_nju 发表于 2016-10-31 23:56:47 | 显示全部楼层
现在送T,目测至少得半个月吧,不过学校也了解一坨屎的尿性了,一般会先看你给的非正式成绩

aureole420 发表于 2016-11-1 00:35:20 | 显示全部楼层
zhuweihua 发表于 2016-10-31 23:34
同学想问一下你是在哪里看到送分进度的 我也是10.17左右送的 是不是只有提交了网申才能看到送分进度呢? ...

+1 我也想问这点。。。是不是还没提交是不是看不到进度?

terencebetter 发表于 2016-11-1 14:04:46 | 显示全部楼层
...三位学霸同学也要申Upenn 的Robotics, 感觉自己是没戏了 唉唉

terencebetter 发表于 2016-11-1 14:23:42 | 显示全部楼层
关于送分问题 我是问过的, 可以晚交一段时间