亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

location lab+ fitbit+appfolio+bloomberg+yep 实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
51offer888 发表于 2016-10-31 13:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
找实习两个月以来实在是坑,心情很失落,fb 简历就悲剧了,付出了这么多时间,牺牲了上课很大时间都崩了

onsite 过两个小公司(公司实在是太小就不说名字了),第一个把我拒了
第二个(这家公司的城市我非常喜欢,是我的dream city)我当时去早了一个小时,本来只是想逛逛看看公司,结果就tm直接开始了,导致本来只面2-3个小时的,直接面了我4个小时,真的很崩,口水都说干了,第二天告诉我说onsite过了,现在进入final round, 让我提供referrence 和让我做个web app,一个星期交,用react nodejs restful,这几天都在睡觉逃避,做的梦都是stressed out. 哎,真的是,好藍瘦

Location lab intern 电面
十月29号
第一道题是给一个interface, interface里面有三个method, 场景是 记录每次通话的人和时间,这道题就定义一个新的class 存name 和时间,重点复习下set
第二题是top k largest integer
求人品求人品求人品
fitbit intern 电面
10月25号
OA 还是千年不变的原题
上来面试官介绍了10分钟他自己和他在的组
第一道题是在一个string 里面求出现次数最多的 第一个元素,比如aabbbccdeee, b和e都出现了三次,但b在e的前面,就return b
这道题我答得不好,其实用两个for loop就够了,哎,后来问hr 跪了的原因就是这道题面试官说我做的too complicated
第二题是buy stock1 变形
10月28号收到拒信,哎,挺不甘心的
主要还是自己原因,两道easy 题都做不好,人又懒不想刷题

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
bloomberg intern 电面
10月11号
考前看了几乎地里所有面经,可是一道题也没有考到
整个面试就一道题,面试官给个场景,本质是linkedlist和hashmap, 然后就各种带入场景让你找优缺点,然后各种优化,有点醉,当时第一眼看到这道题心就凉了
过了几天给了拒信
真不甘心,感觉bloomberg面试的随机性很大, 有的人就两道easy 题

appfolio intern 电面

10 月10 号
介绍了一下自己的简历
题是地里的题,叫做reverse string
楼主面试前就用leetcode做了下过了test case 就没管了
面试的时候不知道为什么写得一点也不利索,干净,解释也解释的不好,真醉
第二题忘了,时间太遥远
过了几天收到拒信

yelp intern 电面
9月27
介绍了自己的简历(楼主最烦这一步,因为简历都是水的,经历不起深问)
然后是地里的原题,why web download slow, 楼主没有web 经验,考前查了查资料也没查出来什么东西,以为我面的是backend 不会考这道题,结果面试的时候就在胡说八道
coding 题是combination sum, follow up是怎么优化,具体的就是怎么不去计算明显没有必要计算的分支
不出所料的收到了拒信
.1point3acres缃

求人品求人品求人品

补充内容 (2016-11-4 04:01):
发了面经过了两天,同一天内收到之前两个onsite小公司offer, 真是太感谢这个论坛
一发面经运气就来了,还会继续贡献这个论坛。. From 1point 3acres bbs
大家加油,我还会继续战斗

评分

pilot_g2 发表于 2016-10-31 14:08:24 | 显示全部楼层
fb简历就悲剧是问简历相关的问题没答好么?

楼主| 51offer888 发表于 2016-10-31 14:19:49 | 显示全部楼层
pilot_g2 发表于 2016-10-31 14:08
fb简历就悲剧是问简历相关的问题没答好么?

我根本连面试机会都没拿到,意思是简历被拒

pilot_g2 发表于 2016-10-31 14:21:49 | 显示全部楼层
51offer888 发表于 2016-10-31 14:19
我根本连面试机会都没拿到,意思是简历被拒

patpat  move on

bananapancake 发表于 2016-10-31 15:42:33 | 显示全部楼层
我也是找实习攒了一把据信了,改天有时间也发一发。楼主坚持住啊!bless!

楼主| 51offer888 发表于 2016-10-31 18:08:12 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-10-31 15:42
我也是找实习攒了一把据信了,改天有时间也发一发。楼主坚持住啊!bless!

加油,let's keep in touch

woliside 发表于 2016-10-31 23:13:52 | 显示全部楼层
楼主是UCSD的吗?

楼主| 51offer888 发表于 2016-10-31 23:58:50 | 显示全部楼层

不是 字数