一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

location lab+ fitbit+appfolio+bloomberg+yep 实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
51offer888 发表于 2016-10-31 13:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找实习两个月以来实在是坑,心情很失落,fb 简历就悲剧了,付出了这么多时间,牺牲了上课很大时间都崩了

onsite 过两个小公司(公司实在是太小就不说名字了),第一个把我拒了
第二个(这家公司的城市我非常喜欢,是我的dream city)我当时去早了一个小时,本来只是想逛逛看看公司,结果就tm直接开始了,导致本来只面2-3个小时的,直接面了我4个小时,真的很崩,口水都说干了,第二天告诉我说onsite过了,现在进入final round, 让我提供referrence 和让我做个web app,一个星期交,用react nodejs restful,这几天都在睡觉逃避,做的梦都是stressed out. 哎,真的是,好藍瘦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Location lab intern 电面
十月29号
第一道题是给一个interface, interface里面有三个method, 场景是 记录每次通话的人和时间,这道题就定义一个新的class 存name 和时间,重点复习下set
第二题是top k largest integer
求人品求人品求人品
fitbit intern 电面
10月25号
OA 还是千年不变的原题
上来面试官介绍了10分钟他自己和他在的组
第一道题是在一个string 里面求出现次数最多的 第一个元素,比如aabbbccdeee, b和e都出现了三次,但b在e的前面,就return b
这道题我答得不好,其实用两个for loop就够了,哎,后来问hr 跪了的原因就是这道题面试官说我做的too complicated
第二题是buy stock1 变形
10月28号收到拒信,哎,挺不甘心的
主要还是自己原因,两道easy 题都做不好,人又懒不想刷题

bloomberg intern 电面
10月11号
考前看了几乎地里所有面经,可是一道题也没有考到
整个面试就一道题,面试官给个场景,本质是linkedlist和hashmap, 然后就各种带入场景让你找优缺点,然后各种优化,有点醉,当时第一眼看到这道题心就凉了
过了几天给了拒信
真不甘心,感觉bloomberg面试的随机性很大, 有的人就两道easy 题
. From 1point 3acres bbs
appfolio intern 电面

10 月10 号
介绍了一下自己的简历
题是地里的题,叫做reverse string
楼主面试前就用leetcode做了下过了test case 就没管了
面试的时候不知道为什么写得一点也不利索,干净,解释也解释的不好,真醉
第二题忘了,时间太遥远
过了几天收到拒信

yelp intern 电面
9月27
介绍了自己的简历(楼主最烦这一步,因为简历都是水的,经历不起深问)
然后是地里的原题,why web download slow, 楼主没有web 经验,考前查了查资料也没查出来什么东西,以为我面的是backend 不会考这道题,结果面试的时候就在胡说八道
coding 题是combination sum, follow up是怎么优化,具体的就是怎么不去计算明显没有必要计算的分支
不出所料的收到了拒信

求人品求人品求人品

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2016-11-4 04:01):
发了面经过了两天,同一天内收到之前两个onsite小公司offer, 真是太感谢这个论坛
一发面经运气就来了,还会继续贡献这个论坛。
大家加油,我还会继续战斗

评分

pilot_g2 发表于 2016-10-31 14:08:24 | 显示全部楼层
fb简历就悲剧是问简历相关的问题没答好么?

楼主| 51offer888 发表于 2016-10-31 14:19:49 | 显示全部楼层
pilot_g2 发表于 2016-10-31 14:08
fb简历就悲剧是问简历相关的问题没答好么?

我根本连面试机会都没拿到,意思是简历被拒

pilot_g2 发表于 2016-10-31 14:21:49 | 显示全部楼层
51offer888 发表于 2016-10-31 14:19
我根本连面试机会都没拿到,意思是简历被拒

patpat  move on

bananapancake 发表于 2016-10-31 15:42:33 | 显示全部楼层
我也是找实习攒了一把据信了,改天有时间也发一发。楼主坚持住啊!bless!

楼主| 51offer888 发表于 2016-10-31 18:08:12 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-10-31 15:42. 1point 3acres 璁哄潧
我也是找实习攒了一把据信了,改天有时间也发一发。楼主坚持住啊!bless!

加油,let's keep in touch

woliside 发表于 2016-10-31 23:13:52 | 显示全部楼层
楼主是UCSD的吗?

楼主| 51offer888 发表于 2016-10-31 23:58:50 | 显示全部楼层
woliside 发表于 2016-10-31 23:13. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主是UCSD的吗?

不是 字数