一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] gre 164+167 aw2.5需不需要重考?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liujialin 发表于 2016-10-31 14:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请ee.  top15的学校 上周末gre一战164+167作文分还没出但是感觉很可能issue跑题,如果aw不够3的话是不是最好得要重考?但是现在还没订时间感觉也快来不及了
hukeying 发表于 2016-10-31 15:03:43 | 显示全部楼层
一路看过来感觉aw给2.5的情况不多,说不定就给3了,不放心的话就直接再报一场,aw成绩出来就办退考吧,损失点钱求个放心,反正GRE,T啊就是不停考试不停花钱的过程。不过GRE考位也不紧张,应该可以等等的,再有几天就出分了

tk709671324 发表于 2016-10-31 16:21:58 | 显示全部楼层
好像有些学校要卡AW。。。

microlizzy 发表于 2016-10-31 16:24:56 | 显示全部楼层
不晓得卡AW的学校会卡3.5吗

tanbowen 发表于 2016-10-31 16:24:57 | 显示全部楼层
不会的… 你只要argument 还好一般来说分数都有3和3.5吧 你自己除二算下就知道2.5还蛮难的 你只要最低抵不过2.75都算3

glcobsack 发表于 2016-10-31 17:45:06 | 显示全部楼层
楼主放心吧 我最开始也很担心 因为真的是写跑题了 但还是有3分 2.5的还真没怎么听说过

Daraxu 发表于 2016-10-31 20:13:28 | 显示全部楼层
嗯。。同担心跑题 但是我总分没过320啊=,=反正还得考

yanjiaxiaoqiqi 发表于 2016-11-10 11:43:10 | 显示全部楼层
比LZ晚一周考的…argument没写完…现在担心的要死…V+M差不多够了 坐等AW(哭)