一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Google team match 求好心收留~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vesalius 发表于 2016-10-31 17:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]Other硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我2015年12月份从CMU毕业,有几个月的startup工作经验, 主要做backend,对could platform, large scale system, crawler 比较感兴趣,因为经验有限,所以对别的方面也比较open,希望能够找到自己想要发展的方向。
因为马上要搞extension,比较急能尽早入职,希望遇到好心人收留~  . from: 1point3acres.com/bbs

现在状态是已过HC,有AMAZON AWS 和 Ebay 的offer,hr说会尽快match,但还是比较担心,望收留

如果好心人组里有空位,欢迎wechat amanda3231992 或者站内信, 小女子谢过~
sherrylin1989 发表于 2016-11-1 07:05:16 | 显示全部楼层
cloud最近招人很凶的,我是过了hc之后第二天就match到了一个cloud组

楼主| vesalius 发表于 2016-11-1 14:43:02 | 显示全部楼层
sherrylin1989 发表于 2016-11-1 07:05
cloud最近招人很凶的,我是过了hc之后第二天就match到了一个cloud组
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今天hr 帮我match到google express. 我问问hr 可不可以match cloud

oldtank 发表于 2016-11-1 21:24:08 | 显示全部楼层
你们都是MTV的么?为啥我纽约的recruiter就给我corporate engineering...

楼主| vesalius 发表于 2016-11-2 10:58:49 | 显示全部楼层
sherrylin1989 发表于 2016-11-1 07:05
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是experienced的么? 我问说cloud没有entry level 的position了哇

楼主| vesalius 发表于 2016-11-2 10:59:35 | 显示全部楼层
oldtank 发表于 2016-11-1 21:24
你们都是MTV的么?为啥我纽约的recruiter就给我corporate engineering...

我是MTV的,不过也就谈了一个组,很着急

sherrylin1989 发表于 2016-11-2 11:11:41 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-11-2 10:58
你是experienced的么? 我问说cloud没有entry level 的position了哇
. From 1point 3acres bbs
我是phd,的确有你说的这个可能。manager跟我打电话的时候说我那个组4个t6,没有t5,剩下的几乎都是t3。。。确实是entry level已经很多了

Sayako 发表于 2016-11-2 11:28:04 | 显示全部楼层
lz上这个号的时候发现前面很多帖子都不是自己发的就没有一点疑心么?

楼主| vesalius 发表于 2016-11-2 12:00:53 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-11-2 11:28
lz上这个号的时候发现前面很多帖子都不是自己发的就没有一点疑心么?

原来不是我的号,被发现了

Sayako 发表于 2016-11-2 12:03:44 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-11-2 12:00
原来不是我的号,被发现了

你急着找host match这号你就留着吧 我这号去年冬天被盗以后转手好几个人了 最好别再往外转了

楼主| vesalius 发表于 2016-11-2 14:00:07 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-11-2 12:03
你急着找host match这号你就留着吧 我这号去年冬天被盗以后转手好几个人了 最好别再往外转了
.1point3acres缃
你的意思是我的这个号之前是你的???