一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] issue后什么时候能拿到?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
joestc 发表于 2016-10-31 17:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天周一查了下,F1刚issue,然后我是周六的飞机,这周我能拿到签证吗?
我家在山东,在北京办理的签证。它得寄到山东来。

补充内容 (2016-10-31 17:50):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是中信银行。
mqp18245018837 发表于 2016-10-31 18:10:47 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

mqp18245018837 发表于 2016-10-31 18:11:52 | 显示全部楼层
楼主F1现在才issue,能赶上开学吗?

mqp18245018837 发表于 2016-10-31 18:19:29 | 显示全部楼层
周六前拿到问题不大。上次我是寄送到家,沈阳到四川非省会城市。9.15中秋沈阳邮局揽件未发货,9.16中午发货。9.17凌晨到成都,9.17上午就到我们市邮局了。所以拿到问题不大!
楼主是选择中信银行,按理还要更快一些,只不过网上不一定更新及时。推荐你微信关注“中信银行”,选择"乐享生活"~"出国金融"~"美国签证进度查询"随时关注签证动态。以便及时领取,中信银行邮件通知可能不太及时,微信查询会好一些!

楼主| joestc 发表于 2016-10-31 18:44:29 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-31 18:11
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴楼主F1现在才issue,能赶上开学吗?

我是反签。

楼主| joestc 发表于 2016-10-31 18:54:51 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-31 18:19
周六前拿到问题不大。上次我是寄送到家,沈阳到四川非省会城市。9.15中秋沈阳邮局揽件未发货,9.16中午发货 ...

谢谢。我刚才关注并且查询,结果居然是暂无查询结果,是不是还没有寄?还是说就是表明没有寄到?

mqp18245018837 发表于 2016-10-31 20:08:33 | 显示全部楼层
joestc 发表于 2016-10-31 18:54
谢谢。我刚才关注并且查询,结果居然是暂无查询结果,是不是还没有寄?还是说就是表明没有寄到?

楼主的情况应该是使馆尚未将护照交给中信银行。如果使馆已经将护照交给中信了,状态应该是“您的护照已从使领馆取出,正在向指定网点递送中,到达指定网点我们将会微信通知您”。

不过楼主这两点多留点神,微信、邮件、电话都留点神,一有消息就马上去取。之前在地里看到有些坛友的护照到了指定中信银行后,银行没有及时邮件通知,过了几天才邮件通知的。所以楼主多留点神。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主是UMich的PhD吗?博二?现在是10.31,楼主返签的话,没有赶上开学注册期也可以去学校?

楼主| joestc 发表于 2016-11-1 07:36:58 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-31 20:08
楼主的情况应该是使馆尚未将护照交给中信银行。如果使馆已经将护照交给中信了,状态应该是“您的护照已从 ...

除了新生外,注册都是从网上选课就算注册了。

mqp18245018837 发表于 2016-11-5 16:37:04 | 显示全部楼层
楼主,你赶上了吗?护照何时到手的?

话说美签护照有两种退回方式,退到中信或者寄送到家,在哪里选择退到中信呀?是填写Ds-160的时候选,还是在https://cgifederal.secure.force.com/里选择退回中信呀,求指教!