一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 非典型托福114混经验求大米~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
往事随风2017 发表于 2016-10-31 17:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从2015一路悲催考到现在终于有个可以交代的分数了,楼主本来英语也不是强项,大致写一下比较有感悟的tip混经验求大米
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1.备考网站
用的考满分的,主要考虑到他家的TPO页面RL有直接的学科分类
PS大家只要四级六级过了L和R是可以通过训练得到满分的~平时不要因为对S和W的重视忽略它们啊,楼主要考死了才悟到这个道理啊啊啊. 1point3acres.com/bbs
2.口语
我觉得就是要 大声说!!!~可以详见知乎的一个帖子~
讲真口语要混26的话需要有2个good,明显前两个task是可以准备的,后面的4的task可以选两个重点突破~.1point3acres缃
毕竟我渣…所以就研究了这样的套路QAQ
3 写作
综合写作可以看一下TPO的范文,我是看的小马的那个,里面对TPO综合写作的分析比较到位,特别是改写什么 不该写什么…看完之后楼主千年task 1只拿fair这次终于爬到了good
独立写作的经验应该不适应,就不多说啦

楼主还在备考GRE,请地里的大神多多指教,比心~

评分

楼主| 往事随风2017 发表于 2016-10-31 17:53:31 | 显示全部楼层
PS如果大家有需要资料的请留邮箱吧,谢谢大家帮我攒人品~

microlizzy 发表于 2016-10-31 19:08:37 | 显示全部楼层
求资料啊楼主求详细经验分享!!!膜拜!表示还在挣扎刷分!!953708694@qq.com

Maxxie1995 发表于 2016-10-31 20:35:04 | 显示全部楼层
口语咋上26呀 求帖子链接or资料 谢谢~~~~ maxxie1995@163.com

wangzhehao 发表于 2016-10-31 20:51:22 | 显示全部楼层
刷了几个月,至今未上100,求好心楼主分享
zhehao_wang@163.com   不胜感激

AshleyPZH 发表于 2016-10-31 21:06:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主zihang_peng_ashley@163.com   
祝楼主GRE首战过

18844549105 发表于 2016-10-31 22:52:06 | 显示全部楼层
楼主,我邮箱42binwang@gmail.com

鬼雨澜蓝 发表于 2016-10-31 23:24:44 | 显示全部楼层
鹿足,谢谢露足,281983718@qq.com

楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 13:36:43 | 显示全部楼层
microlizzy 发表于 2016-10-31 19:08
求资料啊楼主求详细经验分享!!!膜拜!表示还在挣扎刷分!!953708694@qq.com

清查收~知乎连接在第一个叫总结的word里~

楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 13:37:16 | 显示全部楼层
Maxxie1995 发表于 2016-10-31 20:35
口语咋上26呀 求帖子链接or资料 谢谢~~~~ maxxie1995@163.com

请查收~链接在叫总结的word里~

楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 13:37:24 | 显示全部楼层
wangzhehao 发表于 2016-10-31 20:51
刷了几个月,至今未上100,求好心楼主分享
zhehao_wang@163.com   不胜感激

请查收~

楼主| 往事随风2017 发表于 2016-11-1 13:37:50 | 显示全部楼层
AshleyPZH 发表于 2016-10-31 21:06
谢谢楼主zihang_peng_ashley@163.com   
祝楼主GRE首战过

已经不是首战是最后一站了~请查收

georgezzz 发表于 2016-11-1 23:52:50 | 显示全部楼层
谢楼主,934768586@qq.com

Cem1 发表于 2016-11-4 19:19:11 | 显示全部楼层
歇歇楼主, 416340445@qq.com 压力大啊 t还没达标 真的忧伤

macinchang 发表于 2016-11-5 22:41:39 | 显示全部楼层
嘿嘿。刚走入托福的坑。
macinchang@gmail.com
谢谢楼主!

ribs 发表于 2016-11-5 23:32:02 | 显示全部楼层
同求!505463941@qq.com 祝lz考g顺利~~

lemonb 发表于 2016-11-6 21:35:02 | 显示全部楼层
唉也是2015一路考过来还没达到理想分数,11.26希望最后一战了,求经验分享~另外也准备再刷一次g有机会交流一下~
judy_wong0731@163.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

qq1035541313 发表于 2016-11-7 00:57:23 | 显示全部楼层
1035541313@qq.com 谢谢楼主

huangsq16 发表于 2016-11-7 22:35:22 | 显示全部楼层
daybreak@mail.ustc.edu.cn
打算十几天在攻下托福~
我也是十几天准备gre的...裸考模考是143,最后居然有159!
谢谢资料就写写楼主了~楼主需要gre的资料我有的也可以给你!可以交流一下!

酒窝不在四白穴 发表于 2016-11-13 23:21:52 | 显示全部楼层
350074625@qq.com谢谢楼主!!!