一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

福利~17fall cmu CS学院专业概览(及相关专业)~帮助申master的筒子们理理信息

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
老汉 发表于 2016-10-31 18:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不知道这个帖子发在这里合不合适

我当初找cmu的cs信息时着实被吓了一跳,实在太多了。

我把cmu的信息找好以后,感觉地里可能会有小伙伴也需要这些信息,所以发在了这里,希望可以帮到大家(如果这个帖子发的不合适的话,拜托版主帮我转到合适的板块可以吗)

表格里主要是cmu的项目介绍,包含共24个项目(SCS学院下7个department共23个专业 + 1个mis专业 + 2个硅谷校区的专业)(CBD下的MSCB没有查,不过网址也放上来了)
    内容包括项目时长、gt门槛、提交的材料和成绩认证等信息,最后也放了各项目的介绍网址,方便大家自行查阅(不确定百分之百准确,推荐大家心仪的项目再自己查一查确定一下)

因为我本身是转专业申master的,所以关注的点可能不具有普适性,仅供参考

百度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1bo0iHY3

ps:希望看了觉得有用的朋友们能帮我看一下我的选校贴嘛?链接在下面,多谢啦~
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D157%26sortid%3D157

.1point3acres缃

补充内容 (2016-10-31 18:31):
    数学不好……共26个项目
    冰流星之泪 发表于 2016-11-2 17:08:37 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享

楼主| 老汉 发表于 2016-11-2 17:11:09 | 显示全部楼层

不客气 T_T 有用就好

一直没人回好伤心……

ak2333 发表于 2016-11-6 16:33:15 | 显示全部楼层
    感谢楼主分享~

szulibo 发表于 2016-11-6 20:53:54 | 显示全部楼层
    楼主能私我qq邮箱一份吗?连接打不开。。。3543636206@qq.com,多谢!!!!

楼主| 老汉 发表于 2016-11-6 22:15:45 | 显示全部楼层
    szulibo 发表于 2016-11-6 20:53
    楼主能私我qq邮箱一份吗?连接打不开。。。3543636206@qq.com,多谢!!!!

发你啦

哈哈,你吓的我又去试了一下,好像可以开诶,不知道是不是网络的问题

蜡笔小新的糖 发表于 2016-11-27 10:58:48 | 显示全部楼层
    感谢楼主~~~祝楼主offer多多~~