一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 该怎么准备online meeting啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gsj2958 发表于 2016-10-31 21:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今晚发了四封邮件出去,回了两封,虽然其中有一篇是套路,但还是很开心的。

其中一个老师项目非常相关,之前要了我的论文,然后一个月没联系了,今天我催了下他,说是否可以online meeting. 他说good idea,然后就往来几封邮件定了这周四。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

可是  我该准备什么啊  这几天还好忙其他的事T.T  会不会一面试人家就不喜欢我了  我要怎么准备才能impress他。。。求各路大神指点指点

啊对了,另外一篇是UCSD的一个大神级人物,回的这个:
You are welcome to apply to our graduate program but you should know (and probably already know) that we are not able to fund all of the students whom we would like to admit, so less than 10% of the applicants receive admission and financial support.. 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
我可以怎样继续套他?或者跟他要funding呀  UCSD是committee决定吗?还是教授决定?可以直接问教授要funding吗?
microlizzy 发表于 2016-10-31 21:22:28 | 显示全部楼层
ls目测大神 膜,沾喜气

find_advice 发表于 2016-10-31 23:18:20 | 显示全部楼层
一般来说把你自己的项目怎么讲准备好就行。大概看看他在干啥,他说时能follow上。

lw_nju 发表于 2016-10-31 23:36:02 | 显示全部楼层
UCSD好像还是教授决定把,不过大牛一般这会不愿意也没时间管这事情

楼主| gsj2958 发表于 2016-11-1 13:07:17 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2016-10-31 23:18
一般来说把你自己的项目怎么讲准备好就行。大概看看他在干啥,他说时能follow上。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
嗯嗯 我明天花一整天准备个讲稿 再背背  谢谢!

楼主| gsj2958 发表于 2016-11-1 13:08:29 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-10-31 23:36. 1point3acres.com/bbs
UCSD好像还是教授决定把,不过大牛一般这会不愿意也没时间管这事情

那我需要继续回他邮件吗? 说我希望自己能足够lucky成为less than 10%? 不过感觉再发一封过去 也是没后文的说。。。

homeless 发表于 2016-11-1 13:46:46 | 显示全部楼层
之前有申上UCSD的同学分享说申请时并没有套辞,也就是说UCSD委员会可以单独录取

meeting只要把自己的论文啊经历啊讲清楚就好了...教授也是对你的这些经历感兴趣才会约你面试的

lw_nju 发表于 2016-11-1 19:32:46 | 显示全部楼层
gsj2958 发表于 2016-11-1 13:08
那我需要继续回他邮件吗? 说我希望自己能足够lucky成为less than 10%? 不过感觉再发一封过去 也是没后 ...

目测回了没多大用,大牛一般等到明年两三月份再去挑人,除非是有熟人私推,不然这会没工夫理明年招生的事情