【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

AmazonOA2跪经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xuxiaoyang626 发表于 2016-11-1 03:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
怀着无比难过的心情来发帖, 今天做的OA2. Nothing special, coding题是longest palindrome,k closest points 和subtree avg。做题之前,我把最近面经的九个题都写了不下五遍。但是还是不懂,最后一题test case一个都没过(不是仅有一个没过)。。。。十分钟写完debug了二十分钟,没发现bug在哪,只能交了,非常难过,估计是和亚麻无缘了。另外,一点建议给后来人。ws部分,一定要读instruction,那个打分并不是每个都要1,2,3,4,5, 因为你可以打比如2个5,3个4也是可以的,所以还是很多变数的。另外,第二题,k closest point貌似PQ的确用不了。以前好像有人提到过,我这次就是先写的pq特别注意import了,但是编译过不了。后来自己写了个sort,再后来想起来可以用Arrays.sort。就写这些吧,顺便问问大家,亚麻改名再投还有戏么。。。。。感觉要失业了唉。

评分

candy_shmily + 30

上一篇:Mathworks HR phone interview
下一篇:Facebook滇缅桂晶
我的人缘0
蜗牛君 发表于 2016-11-1 04:12:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  32% (19)

67% (40)  踩
不会的,最起码还能拿到群面。请问楼主你准备九道题的时候参考的是地里的面经嘛(比如简书和小土刀)?最后道题一个test case都没过是不是global variable没初始化的问题,我看地里一些人提到过。另外,能不能把你准备OA2的资料share一下, 祝你早日拿到理想的offer!  wwhqwe@gmail.com  跪谢!

我的人缘0
KimiZJ 发表于 2016-11-1 04:33:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
我下午刚做的k close points可以用pq啊。。。

我的人缘0
夹心lee 发表于 2016-11-1 04:42:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
楼主用的java吗?

我的人缘0
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-4 13:32:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
不一定呀,楼主祝好运

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
cheng109 发表于 2016-11-4 13:39:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
KimiZJ 发表于 2016-11-1 04:33. from: 1point3acres
我下午刚做的k close points可以用pq啊。。。

请问一个,你是用的c++ 还是java ?  谢过。

我的人缘0
ZotNerd 发表于 2016-11-4 20:06:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (2)

71% (5)  踩
cheng109 发表于 2016-11-4 13:39. From 1point 3acres bbs
请问一个,你是用的c++ 还是java ?  谢过。

Java 1.7 用PQ的时候要带一个capacity作为参数, 1.8不用

我的人缘0
ZotNerd 发表于 2016-11-4 20:08:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (2)

71% (5)  踩
楼主可不可以share一下那9题,只要题目就好! 谢谢!! 邮箱: zhc701@gmail.com

我的人缘0
aokise 发表于 2016-11-4 23:02:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (171)

21% (47)  踩
估计是priorityque pq = new priorityqueue(k, new Comparator), 你没加k吧

我的人缘0
aokise 发表于 2016-11-4 23:10:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (171)

21% (47)  踩
我同学说他当时最后一道7个case没过也拿到面试了,所以放松吧。. Waral 博客有更多文章,
顺便求test case没过的那道代码可以吗?想研究一下!谢谢
baiyangpku@gmail.com

我的人缘0
 楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:14:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
蜗牛君 发表于 2016-11-1 04:12
不会的,最起码还能拿到群面。请问楼主你准备九道题的时候参考的是地里的面经嘛(比如简书和小土刀)?最后道 ...
. 1point 3acres 论坛
九道题你看这两个总结就好啦~
http://www.jianshu.com/users/6fe1c4490325/latest_articles. 留学申请论坛-一亩三分地
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;highlight=amazon

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:14:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
.留学论坛-一亩-三分地
是的java

我的人缘0
 楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:15:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-4 13:32
不一定呀,楼主祝好运

多谢~你也是

我的人缘0
 楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:15:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ZotNerd 发表于 2016-11-4 20:08
楼主可不可以share一下那9题,只要题目就好! 谢谢!! 邮箱:

九道题你看这两个总结就好啦~
http://www.jianshu.com/users/6fe1c4490325/latest_articles. 围观我们@1point 3 acres
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;highlight=amazon

我的人缘0
 楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:16:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aokise 发表于 2016-11-4 23:02
估计是priorityque pq = new priorityqueue(k, new Comparator), 你没加k吧
-google 1point3acres
你说的有道理,估计平时java8习惯了,当时没注意

我的人缘0
 楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:19:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aokise 发表于 2016-11-4 23:10
我同学说他当时最后一道7个case没过也拿到面试了,所以放松吧。
顺便求test case没过的那道代码可以吗?想 ...

代码你看这个吧,我写的基本也差不多。有同学指出了,问题出在应该在函数里面初始化static variable,不然他会保存上次函数调用后的结果,就会test case不过~
http://www.jianshu.com/p/479e7cc4b486

我的人缘0
夹心lee 发表于 2016-11-5 12:19:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩

亚麻提供的java 1.7?

我的人缘0
xz9876 发表于 2016-11-5 15:59:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问下楼主subtree avg是哪道题? 九道题里似乎没有这个啊

我的人缘0
一席寂然 发表于 2016-11-12 06:44:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
求问楼主有消息吗?

我的人缘0
 楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-12 07:42:16 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
一席寂然 发表于 2016-11-12 06:44
求问楼主有消息吗?

还没有啊。。。。

游客
请先登录