一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AmazonOA2跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuxiaoyang626 发表于 2016-11-1 03:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
怀着无比难过的心情来发帖, 今天做的OA2. Nothing special, coding题是longest palindrome,k closest points 和subtree avg。做题之前,我把最近面经的九个题都写了不下五遍。但是还是不懂,最后一题test case一个都没过(不是仅有一个没过)。。。。十分钟写完debug了二十分钟,没发现bug在哪,只能交了,非常难过,估计是和亚麻无缘了。另外,一点建议给后来人。ws部分,一定要读instruction,那个打分并不是每个都要1,2,3,4,5, 因为你可以打比如2个5,3个4也是可以的,所以还是很多变数的。另外,第二题,k closest point貌似PQ的确用不了。以前好像有人提到过,我这次就是先写的pq特别注意import了,但是编译过不了。后来自己写了个sort,再后来想起来可以用Arrays.sort。就写这些吧,顺便问问大家,亚麻改名再投还有戏么。。。。。感觉要失业了唉。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

蜗牛君 发表于 2016-11-1 04:12:56 | 显示全部楼层
不会的,最起码还能拿到群面。请问楼主你准备九道题的时候参考的是地里的面经嘛(比如简书和小土刀)?最后道题一个test case都没过是不是global variable没初始化的问题,我看地里一些人提到过。另外,能不能把你准备OA2的资料share一下, 祝你早日拿到理想的offer!  wwhqwe@gmail.com  跪谢!

KimiZJ 发表于 2016-11-1 04:33:17 | 显示全部楼层
我下午刚做的k close points可以用pq啊。。。

夹心lee 发表于 2016-11-1 04:42:50 | 显示全部楼层
楼主用的java吗?

攒rp的宁宁 发表于 2016-11-4 13:32:58 | 显示全部楼层
不一定呀,楼主祝好运

cheng109 发表于 2016-11-4 13:39:16 | 显示全部楼层
KimiZJ 发表于 2016-11-1 04:33
我下午刚做的k close points可以用pq啊。。。

请问一个,你是用的c++ 还是java ?  谢过。

ZotNerd 发表于 2016-11-4 20:06:47 | 显示全部楼层
cheng109 发表于 2016-11-4 13:39
请问一个,你是用的c++ 还是java ?  谢过。

Java 1.7 用PQ的时候要带一个capacity作为参数, 1.8不用

ZotNerd 发表于 2016-11-4 20:08:14 | 显示全部楼层
楼主可不可以share一下那9题,只要题目就好! 谢谢!! 邮箱: zhc701@gmail.com

aokise 发表于 2016-11-4 23:02:30 | 显示全部楼层
估计是priorityque pq = new priorityqueue(k, new Comparator), 你没加k吧

aokise 发表于 2016-11-4 23:10:58 | 显示全部楼层
我同学说他当时最后一道7个case没过也拿到面试了,所以放松吧。. From 1point 3acres bbs
顺便求test case没过的那道代码可以吗?想研究一下!谢谢-google 1point3acres
baiyangpku@gmail.com

楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:14:42 | 显示全部楼层
蜗牛君 发表于 2016-11-1 04:12
不会的,最起码还能拿到群面。请问楼主你准备九道题的时候参考的是地里的面经嘛(比如简书和小土刀)?最后道 ...

九道题你看这两个总结就好啦~
http://www.jianshu.com/users/6fe1c4490325/latest_articles
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;highlight=amazon

楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:14:55 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
是的java

楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:15:26 | 显示全部楼层
攒rp的宁宁 发表于 2016-11-4 13:32
不一定呀,楼主祝好运

多谢~你也是

楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:15:45 | 显示全部楼层
ZotNerd 发表于 2016-11-4 20:08
楼主可不可以share一下那9题,只要题目就好! 谢谢!! 邮箱:
.1point3acres缃
九道题你看这两个总结就好啦~
http://www.jianshu.com/users/6fe1c4490325/latest_articles-google 1point3acres
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... mp;highlight=amazon

楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:16:15 | 显示全部楼层
aokise 发表于 2016-11-4 23:02
估计是priorityque pq = new priorityqueue(k, new Comparator), 你没加k吧
. from: 1point3acres.com/bbs
你说的有道理,估计平时java8习惯了,当时没注意

楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-4 23:19:51 | 显示全部楼层
aokise 发表于 2016-11-4 23:10
我同学说他当时最后一道7个case没过也拿到面试了,所以放松吧。
顺便求test case没过的那道代码可以吗?想 ...
-google 1point3acres
代码你看这个吧,我写的基本也差不多。有同学指出了,问题出在应该在函数里面初始化static variable,不然他会保存上次函数调用后的结果,就会test case不过~
http://www.jianshu.com/p/479e7cc4b486

夹心lee 发表于 2016-11-5 12:19:20 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
亚麻提供的java 1.7?

xz9876 发表于 2016-11-5 15:59:30 | 显示全部楼层
请问下楼主subtree avg是哪道题? 九道题里似乎没有这个啊

一席寂然 发表于 2016-11-12 06:44:17 | 显示全部楼层
求问楼主有消息吗?

楼主| xuxiaoyang626 发表于 2016-11-12 07:42:16 | 显示全部楼层
一席寂然 发表于 2016-11-12 06:44
求问楼主有消息吗?

还没有啊。。。。